Началка вторчермет

Переехали недавно. Живем на Керамике. Ребенку в 1-й класс. Совсем не могу сориентироваться, в какую школу отдать его, хотя, помониторив, понимаю, что выбирать не из чего :( . Сына развивали, как могли, сейчас и в саду отмечают, что он способней других в группе. Так не хочется, чтобы наши усилия, как родителей пропали даром. Посоветуйте школу и учителя, к которому можно отдать ребенка.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:22

если есть возможность возите на Ботанику

Людашка

Мы когда то жили на керамике(на Эскадронной) так ребенка возили на Южную %) Так что Ботаника реальный вариант!

Вроде 106 неплохая на Вторчике...

YaNataha

Возможности как раз такой нет. У меня второй малыш родился. Забирать сына из школы не получится, машина только одна-на ней муж на работу ездит. Что скажете про 156?

У меня старшая дочка ходит в 44 говорят что на Вторчеке она самая нормальная, вроде ничего пока нравится, но после началки планирую перевести на Ботанику, а сейчас тоже нет возможности возить,тоже ляля маленькая.

HellennL
выбирать не из чего

поэтому мы в свое время приняли решение возить ребенка "в город"))

HellennL

Если нет возможности возить, то мне кажется только 44 более-менее.......сами туда идем :)

Мы тоже живем на Вторчермете. По прописке у нас 87 школа. На вторчермете нет хороших школ ,есть более-менее приличные и все. Мы на следующий год идем в первый класс. По отзывам знакомых выбрали 84 школу - это в 19-м городке. Выбрали по следующим соображениям - близко к дому, в закрытом городке - как то спокойнее. Школа в окружении парка соснового, нет дороги рядом - для нас это важно, т.к. дочка аллергик. в этом же здании школа искусств - так что не нужно будет забирать ребенка и везти его куда нибудь на занятия. Про каество образования ничего не могу сказать, но мы хотим попасть к учительнице определенной - нам ее посоветовали знакомые - сами к ней ходят. Минус школы - она старая. Хотели идти в гимназию, искали уже, куда пойти, но решили, что началку пусть пройдет около дома, а потом уже будем думать.

я
Вроде 106 неплохая на Вторчике...

это ужасная школа! %)

HellennL
Что скажете про 156?

лучше чем 106, но тоже не очень..

яночкинамама
У меня старшая дочка ходит в 44 говорят что на Вторчеке она самая нормальная

+++ не плохая школа! но от учителя зависит.. Палкина Светлана Викторовна! суперский учитель! :)
а вообще то на вторчермете нет хороших школ..

lyusenka
вообще то на вторчермете нет хороших школ..

А может тогда не заморачиваться, началку окончить и перевести ребенка в основном звене. Там и постарше будет. У кого какой опыт, подскажите! А то у меня уже крышу сносит. %)

Для младшеклассников школа возле дома,плюс адекватная учительница перевешивает все плюсы крутых и модных гимназий. Наши соседи отдавали детей в школы в центре-через год-два все перевели в ближайшие школы. Ну нереально по пробкам 2-3 часа в день стоять,дети устают очень,да и родители тоже. А если зимой машина не заведётся? Ладно подросток,у меня старший с 10 лет ездит ежедневно на плавание,а первоклассник?

на вторчике считается самая сильная 44 школа

laura
сильная 44 школа

ну-ну

bembi
ну-ну

bembi
на вторчике

то что самая сильная по вторчику вы удивляетесь? или вы считаете на вторчике есть более достойная?

На Вторчермете нет сильных школ (если вы имеете в виду особый статус или процент поступления в ВУЗ) Зачем вам сильная школа для первоклашки? %) В.ам нужен хороший учитель, вот его и ищите в ближайшей к дому школе. Начальная школа одинакова сильна во всех школах Вторчермета ( я знаю все педколлективы этих школ не понаслышке :)

А что-нибудь известно про учителей началки из 106 школы? Кто в этом году набирает?

HellennL
У кого какой опыт, подскажите! А то у меня уже крышу сносит. %)

заканчиваем 87 3-й класс, думаю учиться там же в 4-м или на Ботанику, тоже весь мозг вынесло %) Уже может сама ездить, попроще, тк тоже лялечка у нас.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы