Школа 63 - знакомимся

Так как в разных топах возник вопрос - кто тут из 63 школы, а есть ли личка 63 школы, то решила завести регистрацию и сделать междусобой для родителей учеников (будущих учеников) 63 школы. Кто хочет быть добавлен в междусобой - отписывайте в топе, либо в личную почту этой реги, либо даме в зеленом платье. Будем знакомиться. :)

тех, кто писал мне в личку по 63 школе, уже добавила в междусобой Школа63.

Меня запишите ;)
Мы на курсы собираемся в этом году, в первый класс в следующем ;)

Меня запишите

cheba
Меня запишите ;)
Мы на курсы собираемся в этом году, в первый класс в следующем ;)

:) и меня тогда

Меня запишите :)

Всех добавила. завела несколько тем, но никто что-то не пишет. ;) какие темы хотите чтобы обсудили междусобоем - мне пишите в личку, заведу.

чет я запуталась - задружена, а тем не вижуСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:29

Уважаемые родители, записавшие своих детей в 1-й кл школы 63!
Срочно позвоните в Школу 63 по тел. 242-78-63 и оставить свои контактные телефоны!
Особенно, те, кто имеет регистрационные номера от 101 и далее!!!

Администрация.
С сайта школы 63

Всем добрый вечер! Девочки,кто слышал,когда запись на подготовительные курсы начинается?

МэриПоппинс

наверно, в сентябре будет

Школа63

меня добавьте в междусобой :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 20:32

Glinda
наверно, в сентябре будет

С сайта школы
Запись в "Школу развития" начинается с сентября месяца и будет проходить по по понедельникам с 17-00 до 19-00 каб. 15.
Занятия начнутся с октября 2 раза в неделю по 4 урока.
Стоимость обучения - 1500.00 руб в месяц.
Зав "Школы развития" Адмайкина Наталья Владиславовна.
Справки по тел. 8 90454 55 939

Reka Jizni
меня добавьте в междусобой

И меня пожалуйста!

Так как в междусобой попасть не могу, спрошу здесь. Как вам учитель Кравцова Ирина Алексеевна. Мне показалась она очень доброй, но немного неорганизованной, хотя в первые дни все такие, наверно

Девочки, а в 63 школе есть продленка? Если есть, то до скольки?

Меня, пожалуйста, тоже запишите к себе. Мы собираемся на подготовительные курсы. Подскажите, реально без "прописки" поступить в эту школу. Как в этом году, кто-нибудь за счет курсов поступил???

Marr

Есть, до 17-30

mamira

В этом году поступали по принципу, кто успел, тот и съел. Ни прописка, ни курсы значение не имели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы