Эльмаш! Помогите выбрать школу!!!

Ребенок идет в 1-й класс,похоже с 67школой мы "пролетаем". Помогите выбрать школу из представленных-46,66,136,107. Все школы от нас далеко.

лично я выбрала бы 136... :)

66 хорошая ;)

Мы учимся в 46,66- спортивные секции вроде там есть,136-отстой,в 107 у нас знакомые учатся.

тема тоже актуальна,только нам бы среднее звено выбрать,сейчас учимся в другом районе,в гимназии,но живем здесь на Эльмаше.Если смотреть по прописке,то у нас попадает 46, про неё какие-то неоднозначные отзывы.Через дорогу 136.

vera2302 136-отстой

почему?? наоборот вроде только положительные отзывы.

vera2302

vera2302

Ну и как вам 46? Что-то я слышала,что у них даже учителей начальных классов просто НЕТ. В "наличии" только один,и то к нему уже не попасть.Конечно к 1сен.будут,но кто и какие и как надолго,это не известно.

У нас по прописке 66,136, 99. Ну про 99 писать нечего. В 66 доки взяли сразу на зачисление по копии мед карты, попросили только принести через 15 дней оригинал. Наш репетитор не советует идти туда, только в крайний случай, говорит у них большая текучка, и постоянный недобор. Я честно тож удивилась, что не очередей и сразу зачислены. В 136, по копии мед карты сразу не зачисляют,просят оригинал. Желающих было достаточно. Но я не знаю как вам, а мне очень важны бытовые условия в которых будет обучаться мой ребенок. Для меня стало шоком в каком состоянии школы :=-O: . Я училась в советское время в нормальной, капитальной школе, большие такие, не 30-60 годов постройки, и мои представления о них были сформированы именно такие, но я мягко говоря осталась в шоке. По 5-ти бал системе, я бы оценила бы 66 на 3, 136 на 3 с большим минусом. Не конфортно как-то там, давит атмосфера, барак напоминает. И по этому подала доки еще в 167, на машине около 10 мин добираться, это фигня по-моему.

В этом году заканчиваем 1 класс.Незнаю у нас в параллели 4 первых класса.по мне бытовые условия на 4. у нас учатся и первоклашки и старшеклассники в одном здании.Минус что старшеклассники курят прямо у входа школы.раздевалка у началки отдельно от старших классов.Денег немного дерут

vera2302
В этом году заканчиваем 1 класс.Незнаю у нас в параллели 4 первых класса.по мне бытовые условия на 4. у нас учатся и первоклашки и старшеклассники в одном здании.Минус что старшеклассники курят прямо у входа школы.раздевалка у началки отдельно от старших классов.Денег немного дерут

Это вы про какую школу?

Юла_ла_ла
И по этому подала доки еще в 167, на машине около 10 мин добираться, это фигня по-моему.

А как ребенок после школы один домой будет добираться? У нас чтобы до нее дойти нужно 2 большие улицы перейти- Шефскую и Таганскую. А так тоже слышала,что неплохая школа!

Про 46 школу.

Ну возить сама собираюсь, в июле 2-го бэбита ждем, папа у нас там рядышком работает, ну и на крайняк няня-сопровождающая ;)

pupsik_ea
лично я выбрала бы 136... :)

??? :=-O:
Если бы я хотела, что бы мой ребёнок учил китайский язык бесплатно - то, конечно, я бы тоже выбрала 136.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 22:49

А 138 не рассматриваете? Вроде началка там не плохая, а после можно и в 5-й класс в 99-ю попасть. Мы тоже так планировали, только передумали и в 35 отдали. Возим теперь.

Шутка про 136 и китайский язык очень хорошая. Но, к сожалению, китайцев там нет. А китайский сейчас хит сезона и учить надо не английский, а китайский, чтобы быть конкурентноспособным на рынке труда. Потому что сейчас закупаем сырье и товары из Китая, в Европе дорого. Да и многие европейские фирмы там открывают филиалы. Наша фирма тоже закупала стоматологические установки в Германии, а сейчас в китайском филиале.

Frauberry
Шутка про 136 и китайский язык очень хорошая. Но, к сожалению, китайцев там нет

ага там не китайцы, а дети всех народов)) дети гастарбайтеров ;)
мы собирались в 138, но обстоятельства изменились, и в школу начальную мы пойдем в области....а глядя на то что творилось недавно.... я рада что так все вышло))

Если места есть пойдите в 128, отзывы о школе хорошие. Правда не понятно где живете...

Baria
Правда не понятно где живете..

живем на перекрестке Ст.Большевиков и Энтузиастов,в районе 400-500м школ нет вообще! Рядом детки ходят в 136(тоже не близко),очень не хотелось туда,но похоже придется.

Тогда можно еще 138 рассмотреть, по расстоянию так же как 136 будет. Может на первый год пойти куда вам самой удобно будет ребенка водить, а за год присмотреться может и в 67 места будут.

Frauberry
учить надо не английский, а китайский, чтобы быть конкурентноспособным на рынке труда. Потому что сейчас закупаем сырье и товары из Китая, в Европе дорого.

Так там и переводчики в 3 раза дешевле наших доморощенных пальцегнутых. Так что пусть китайцы учат русский - это дешевле.

Когда подавали доки в 136, не заметила я китайцев... где-то из 30 человек, был всего один ребенок из ближ/зарубежья

Baria
Тогда можно еще 138 рассмотреть

Можно не рассматривать - там 21-го уже набрали вроде свои 5 первых классов. Кто-то из родителей оттуда отписался. Если только шестой наберут. Школа большая.

Юла_ла_ла
У нас по прописке 66,136, 99

По прописке никаких нету.

формально нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы