вот и наступает летняя трабла (куда деть ребенка)

подскажите, может кто знает в какой городской\загородный лагерь можно отправить будущего первоклашку??? отпуск то не резиновый, в июне в садик походим, на июль закрывается, а в августе вряд ил уже пирмут ИМХО. да и целый июль с дитем нет возможности быть. поделитесь инфой. спасибо

послушаю посижу :(

А может все таки с заведующей обговорить и примут на август. Я договаривалась и на первые каникулы в первом классе брали дочку в садик. Было очень давно правда это.

миник рулит.
сама была перед 1 классом в лагере - до сих пор жутко вспомнить.

Клавдия Степановна

я тоже думала про миник, но боюсь непотяну, у нас на полтора месяца садик закрывают. никогда небыло такого чтоб садик не работал, пришла новая заведующая и отправила всех в отпуск в одно время %)

Клавдия Степановна
миник рулит

в миник ходили июль-август.

TwinYBestGirl
никогда небыло такого чтоб садик не работал

везучие
у нас это ежегодно случается. а детей двое. лето - сплошное разорение

ну,меня тогда тоже по каким-то причинам именно в пионерлагерь, а не к бабушкам и не дома. и обижали, и заболела, вместо лечения измазали нос зеленкой /от насморка/, не ела толком, зато дежурить заставляли, ведра были ооочень тяжелые. было одиноко, грустно и никакой пользы в плане социализации и подобного.
а через пару лет уже нравилось, тогда была просто слишком маленькой, не могла помыться по временному нормативу из тазика, самостоятельно набрав туда воды, прочесат ьволосы перед зарядкой и заплестись сама качественно, ругали...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 20:31

напишите заявление и вам должны предоставить место в др садике, и на август вас тоже дожны взять обратно. Идите к заведующей

у нас тоже закрывают садик на июль август, предлагают ходить в другой дежурный садик. Спросите у заведующей.

Ну надо же как мы вовремя, только сегодня решили, что летом откроем группу летнего лагеря. Приходите к нам в "Лего-Дети".

В некоторых школах есть летние лагеря и туда берут будущих первоклассников. Узнайте в ближайших школах.
На ВИЗе еще в Варианте лагерь дневной тоже есть.

Посмотрите санаторий на Изоплите (здесь и реклама уже была). У знакомых дети каждый год рвутся туда, а в лагерь не хотят. Перед школой оздоровитесь. Там очень хорошие педагоги проводят занятия с детьми. Да и по цене выйдет как лагерь.

хорошая тетка

где можно информацию посмотреть?

Кому интересно, пишите в личку.

Инопланетянка
Инопланетянка
мамадети

отписалась

спасибо всем за предложения, буду все варианты смотреть и миник и заведующая...ну вот что писали про лагеря -жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы