Возможен ли обмен местами в школе?

Как думаете, раз отменили собеседования, поступают ребятки в порядке живой очереди, детей комиссия не видит, только документы, т.е. школам без разницы кто будет у них учится...ну если гипотетически предположить. Я подала документы в 2 школы. Сейчас из-за обстоятельств переезжаю жить в другой район...хотя думала что ещё долго буду жить в центре....вот и интересно, возможен ли обмен местами в школе? Как путевками в дет. сад. Как думаете?

я очень сильно сомневаюсь в этом... потому как:

mama_25
школам без разницы кто будет у них учится

НЕТ, это не садики где дети не сдают ЭГЕ, не участвуют в олимпиадах и конкурсах ;)

mama_25
Сейчас из-за обстоятельств переезжаю жить в другой район...хотя думала что ещё долго буду жить в центре....

ищите возможности остаться :)

приём документо в 1 класс до 31 августа... успевайте и подавайте документы в том районе где будете житьСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 11:08

так как школы могут определить способности детей, если они на них даже не смотрят %)

успеть то успею...только поздно будет :( 3 дня в машине спали в этих очередях...обидно так...

Myrz
ищите возможности остаться

%) бред какой,а если человек переезжает в более цивильные условия,т.е. расширяет жил.пл. или просто жизненная ситуация изменилась,имхо,все это надо с директором школы обговаривать.

пообщавшись с директорами школ, наслушавшись их хамства...сразу наверно в администрацию идти надо...я вот думаю если есть у какого-то человека возможность возить ребенка в школу с уралмаша в центр (может удобно по пути на работу), так я с радостью поменяюсь на уралмаш...т.к. сама в декрете...возить вообще не вариант в центр.

mama_25
пообщавшись с директорами школ

так щас прием позади и они поспокойней и поадекватней будут,а так то да

mama_25
в администрацию

в Отдел Образования вашего нового района,потом отпишитесь,как у вас все решилось ;)

mama_25
так как школы могут определить способности детей, если они на них даже не смотрят %)

Вы правда наивно полагаете что возьмут всех? дети на курсы ходили... их там учили, вели анализ... присматривались... и сейчас БАХ и всех с улицы возьмут %)

дожили, сейчас еще местами начнут меняться . Вам совсем голову помутил организованный ажитаж? ))))

mama_25
вот и интересно, возможен ли обмен местами в школе?

если вы переезжаете, вам и так обязаны предоставить школу по месту жительства.

mama_25
успеть то успею...только поздно будет

с чего поздно-то?

mama_25
, т.е. школам без разницы кто будет у них учится...

mama_25
я вот думаю если есть у какого-то человека возможность возить ребенка в школу с уралмаша в центр (может удобно по пути на работу)

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы