Выпуск в четвертом классе

Я конечно понимаю, что это не настоящий выпускной, но готовятся к нему по-взрослому. Сегодня ездила в магазин смотрела платье дочери на выпускной и честно говоря меня жаба просто задушила. Цена платьев от двух тысячь и выше и это на один только раз, а к платью надо туфли, прическу. :y_0012:. Опять же ребенок хочет у меня просто костюм, что бы на потом можно было одеть. Тут столкнулись с бабушкой, она кричит, что ребенок худенький и ей надо пышное платье, я придерживаюсь, что на самом деле можно купить костюм. Вообщем вопрос, похвастайтесь своими платями на выпускной и где покупали, ну и цена тоже интересует.

нам сказали приходить в праздничной школьной форме :)

На Бебеля где-то за 700.

Мумуля Егорки
похвастайтесь своими платями на выпускной

очень надеюсь, что будет нечем хвастаться.
Пересмотрела все платья, которые только могу найти. Перещупали, постепенно перемеряли.
И все это не наше вот ну ни капли. даже ради одного раза, да пофигу, даже если еще куда на выступления ходить - мне не нравится, а доче и тем более. Тощая, плечи-руки слабенькие - свадебные кринолины все с открытыми плечами смотрятся смешно до колик, даже на каблучке.
Пока ребенка полистала каталог КомусЛ и навыбирала себе блузку + юбку такого парадного вида. Но еще не до конца привезли коллекцию, еще нечего намерять. Или в Леди в Дирик поедем.
Обидно, что мы уже прическу придумали - дочь сама придумала, да лучше, чем я бы ей придумала. А наряда нет :(

В Линдексе купили платье типа летнее на бретелях, верх в пайетках, подол неровный, бока длиннее переда-спинки. И купили серебирстого трикотажа балеро, на случай холодного дня. Балетки еще зимой на распродаже в ДМ...

А программу к выпускному готовите? И еще на каких подарках для детей вы остановились? У нас поступило предложение купить орфографические словари, вроде и полезная вещь, но в то же время скучно для детей.

а мальчишек как одевать на выпускной? костюм-пиджак - слишком официально, джинсы - не торжественно..

Кобра
а мальчишек как одевать на выпускной? костюм-пиджак - слишком официально, джинсы - не торжественно..

Я пока остановилась на варианте - светлые брюки и темная футба. Возможно, для офиц. части наденет черную рубашку (где бы еще найти белый галстук? ;) ), а потом уже поменяет ее на футболку.

люляша
И еще на каких подарках для детей вы остановились? У нас поступило предложение купить орфографические словари, вроде и полезная вещь, но в то же время скучно для детей.

Нашим дарят сертификаты в книжный магазин. пусть сами выберут что кто хочет.

дочка выбрала себе на выпускной такую вот депрессивную майку, типа спина атласная и в пайетках - вечерний вариант
попробую убедить на какой-нить яркий цветок в волосах или шарф

Мумуля Егорки
я придерживаюсь, что на самом деле можно купить костюм. Вообщем вопрос, похвастайтесь своими платями на выпускной и где покупали, ну и цена тоже интересует.

Девочки у нас были одеты очень разномастно, от брюк в обтяжку или джинсов с туниками до бальных платьев. Кому как удобно. Учитывая, что потом они скачут и носятся, то в выигрыше оказались те, кто не заморачивался с бальными платьями.

Кобра

Почти все мальчишки были в интересных футболках и джинсах.

S_K_B
Я пока остановилась на варианте - светлые брюки и темная футба.

А где можно купить светлые брюки? Просто Ваш вариант мне понравился, но где купить ума не приложу :)

!Болтушка!
А где можно купить светлые брюки?

Я в прошлом году на распродаже с огромной скидкой в Детском мире купила, причем когда принесла домой, оказались велики. Но менять не понесла - меньшего размера не было, а скидка приличная.
А к этой весне как раз дорос, идеально сидят.

А праздновать где собираетесь??

А что собираетесь дарить классному руководителю? И на какую сумму? А то у нас уже голова кругом %) И никто ничего предложить не может :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы