Ранец в школу в 1 класс? Какой?

Дорогие родители, поделитесь по каким критериям (кроме того что ранец должен быть легкий и на спине плотный) выбирали сей предмет??? Старшие отучились и на сегодня я полный лузер в этом вопросе!!!!!!!!

www.u-mama.ru/read/article.php
на юматери есть всё :)

papуля

пасиб!!!! а свой похвалите? ;)

Ух ты это рядышком!!!!!!!!!!!!!!!

у нас такой... только расцветка немного другая)
[a url=www.mike-mar.ru/index.php]mike & mar[/a]

я своему купила 2 ранца, одни ортопедический, другой обычный очень легкий

zolcman

цель?

zolcman

Купила дочке пока только легкий. Ортопедический нужен?

еще не запаривалась. Но если честно, то буду видимо что-то винксовское искать, максимально эргономичное. Дочь очень хочет именно винкс... :)

Оборотень Uma

Как я вас понимаю)))))))))) Мы тоже будем искать с винкс. У дочери это единственное, но железное требование к рюкзаку :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:24

Parawutik
у нас такой... только расцветка немного другая)
mike & mar

Аналогично :)
Дочь заканчивает 1 класс. Одна в школу не ходит - провожаем-встречаем.
Сейчас я бы не покупала никакого ортопедического ранца - тяжелый и дорогой. Купила бы легкий, красивый, обязательно проверить, что туда свободно помещается папка формата А4 (учебники программы Школа 2100 большие).
За те несколько минут, что дочь носит рюкзак на спине, осанка не испортится ;)
Зато тяжесть маме и бабушке руки не оттягивает

Ertan
У дочери это единственное, но железное требование к рюкзаку

я все таки ориентируюсь на ее желание, таскать все равно будет встречающий-провожающий в большинстве случаев,у ребенка и так стрес, перемены, новая жизня, стараюсь облегчить те вещи, в которых могу следовать ее желаниям. :)

ksundel
Ранец в школу в 1 класс? Какой?

легкий

Девчонки, а будет кто-то ранец через интернет заказывать.. где лучше, может вместе заказать?

olamarpet
где лучше

см наверху

У нас ранец фирмы "Альянс" покупали в кids company интернет магазин,в том году стоил 2100,ортопедический и легкий.Хоть ребенка и встречаю и провожаю ранец он носит сам.Кстати сейчас зашла на их сайт рюкзаки Винкс 14шт и легкие они от 750гр.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:53

Нам НЕ понравился наш LycSac. Легкий, симптичный, но намучились мы с ним за год :( Лямки сделаны так, что короче не сделать. В общем на меня в самый раз :) А у ребенка спадывает.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:18

купили ортопедический, заканчиваем первый класс

Натал-ka
Сейчас я бы не покупала никакого ортопедического ранца - тяжелый и дорогой. Купила бы легкий, красивый, обязательно проверить, что туда свободно помещается папка формата А4 (учебники программы Школа 2100 большие).

+++ Отводим, приводим, ранец сама она почти не носит.

katenock
LycSac

а я на него нацелилась. Для себя увидела плюсы - очень легкий для ортопедического, один замок + металлическая застежка, открывается и внутри как "советский" ранец - на мой взгляд удобнее, чем рюкзаком. А при примерке уже ясно было, что лямки спадают? Или уже в процессе поняли?

у нас вот такой ekaschool.ru/catalogue/Cars/item-650, формат А4 входит, у нас еще есть и больший формат, так спокойно, зимой еще и коньки входили, только сын отказывался нести такой тяжелый рюкзак, год отходил, состояние не изменилось, удобно, что много карманов и отделений Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:40

Оборотень Uma
Дочь очень хочет именно винкс... :)

ох уж эти винкс, у нас с винксами куча всего, и вещи оцениваются на отлично при соблюдении наличия изображения фей из винкс:) и уже второй год не отпускает нас это, а на вопрос кем хочешь стать и кем будешь работать неизменно отвечает - феей :)

Оборотень Uma
ориентируюсь на ее желание

в живом слове вчера видела кучу канц.товаров с винкс от папки для бумаг до ранцев... куча всего, все не дешевое:)

Инопланетянка а я на него нацелилась. Для себя увидела плюсы - очень легкий для ортопедического, один замок + металлическая застежка, открывается и внутри как "советский" ранец - на мой взгляд удобнее, чем рюкзаком. А при примерке уже ясно было, что лямки спадают? Или уже в процессе поняли?

Все эти плюсы меня и привлекли - очень удобный и легкий. Мерили - вроде нормально было. Но когда он идет, одна лямка висит на руке. Не спасал даже пуховик зимой. На себя померила - как раз))) Нужно померить получше в магазине, может мы не то купили - не для первоклашек, хотя зачем он позже нужен.... или ребенок у меня слишком худой , или неповезло просто:( Думала года на 2 точно купила, придется видимо покупать на следующий год снова.

дублирующая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну вот накидали вариантов, и я определилась, что легкий но с укрепленной спиной, в обсчем нашла нашего местного производителя и Винкс и Машины для пацанов есть а мой артист даже светоцикл из Трон наследие (Дисней) нашел вот его и заказали. будут вопросы в личку инфу отпишу где и почем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы