Выпускной на природе. Поделитесь впечатлениями.

Есть идея провести "празднование" окончания первого класса на природе. Хотелось бы заказать кейтеринг с шатром или палаткой и развлекательную для детей. Наверное это разные фирмы. Хотелось бы что-то за городом.
Может кто пароли-явки сдаст, и впечатлениями поделится. :)

мы уезжали на электричке за город (большинство детей тогда впервые на ней прокатились) без всяких

Monella
шатром или палаткой

а развлечения они себе частично сами нашли,ну и конкурсы мы с ними организовали.
А так то на Уктусе и Шарташе можно

Monella
заказать

беседки

Мы после четвертого класса делали на Уктусе, заказывали кафе, а на улице был веревочный тренинг и аниматоры, рядом футбольное поле и батуты, детям очень понравилось, после 5-го ездили туда еще раз, но уже развлекаловка была своими силами.

мы просто ходили в парк Победы,заказали там беседку, нажарили сосисок, курицы, водочки, соки....мяс с собой брали, дети гоняли, сами развлекались, конкурсы были немного, бадминтон....они после школьных коридоров сами себя развлекут

комарошка
водочки

это тоже для детей? :=-O:

Monella
кейтеринг с шатром или палаткой и развлекательную для детей

выпускные не проводила, но корпоратив на природе в разы неудачней, чем в помещении.

Клавдия Степановна
но корпоратив на природе в разы неудачней, чем в помещении

%) , у кого как

Пальценусь , но хотелось чтоб не самим сосиски жарить :( . Был опыт съема беседки на калиновке , подруга приглашала - более отстойного места я не видела :( . именно хотелось тоб не там где куча дядей водочку потреблять привыкла, а так сказать чистенькой место.

Про уктус, позвонила, сказали что только беседка, и ничего для детей нет :( , не туда позвонила?

съездите на Пильную, там лес, воздух, беседки есть...кафе если что, но и клещи тоже

Monella
Пальценусь

???
выбирайте место, чтобы были не ток шатры, но и здание.

комарошка
но и клещи тоже

единственный минус, сижу думаю на сколько большой? так то сами за городом живем, сегодня проедусь до поселкового совета спрошу, можно ли на берегу реки заказать шатер, а то все глухо, уже час звоню все перезвонить обещают. Половина детей привита, свою обсмотрю ну и берлиоз и гаммо-глобулин никто не отменял.

вот на лиственную еще прокачусь по сколько по пути.

Клавдия Степановна
но и здание.

спасибо, учту, на самом деле а вдруг дождь, спасибо еще раз, совет принят :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:05

можно в Кашино на б/о Совы, насчёт развлечения для детей с UB2 договориться, там же можно Холзан посетить

Про обработку от клещей не забудьте спросить

Monella
Про уктус, позвонила, сказали что только беседка, и ничего для детей нет

Там есть кафе очень даже неплохое, аниматоров со стороны приглашали, они на улице с детьми играли, а вот веревочный тренинг не знаю кто организовывал, но трасса была рядом с кафе организована, беседки там тоже есть, но мы побоялись дождя поэтому брали кафе.

Cара Тустра
на б/о Совы

абонент временно не доступен, так же на лиственной и еще куда то звонила %)
кстати заявлено на сайте что территорию от клещей обрабатывают

товарищи, трудна работа родительского комитета, полтора часа звоню - утомилась , и главное все выслушивают, ну до кого дозвонилась, говорят что подумают или вася-петя вот щас подъедет и вам перезвонит %)

могу в личку посоветовать компанию, проводит праздники для детей - очень хорошие.

мЫрта
могу в личку посоветовать компани

советуйте :) не откажусь

и мне посоветуйте, пожалуйста.

Ездили в прошлом году на базу Хрустальная, с ночевкой. Возле корпуса беседка, жарили шашлыки в ней накрывали столы для детей. Вечером организовали костер, есть спорт. площадка, бассейн. Дети были в восторге.

мЫрта

И мне посоветуйте, пожалуйста

WWW.PRAZDNIK-EKB.RU

хорошая фирма
организуют досуг детей
многолетний опыт работы с детьми
контора сама по себе еще малораскурченная!
поэтому цены пока еще более или менее адекватные, на фоне остальных фирм!
очень прикольно!
советую!

апну, может еще кто что-нибудь напишет. :)

вы с UB2 лучше свяжитесь, они рядом с Совой, но являются отдельной организацией

Cара Тустра
UB2

а я звонила, вообще не впечатлило, какая-то нервная девушка, тупила, сказала что территория у них снег и грязь на данный момент, что я вообще нигде не найду обработки от клещей %) , ЩАС никто не обрабатывает, на мои замечания что вроде как на конец мая все намечается реагировала с большим трудом. Максимально что смогла предложить велосипеды для детей. %) и это гордо именуется студией приключений. :(

Позвните в Т-игру-они проводят такие штуки и у них собственный коттедж есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы