Гимназия 116 отзывы начальная школа

Нужны отзывы по 116 гимназии, пытаемся выбрать между обычной школой в академическом и данной гимназией..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:53

Яночкин
Нужны отзывы по 116 гимназии

1. Комарова Светлана Петровна-отвратительный педагог. Главное в началке к ней не попасть.
  2. Ребенок принес квитанцию на благотворительный взнос.
  3. Еще там географичка дочь директора... Мой жалуется, что уроки педагог пропускает и дает предмет очень слабенько.
  4. Но есть в 116 и прекрасные учителя.

Мы заканчиваем 4-й класс в этом году, нам очень нравится :) , у нас самый лучший педагог начальной школы - Лыскина Ирина Леонидовна. Но, к сожалению, она в этом году первоклашек набирать не будет.

Dew
принес квитанцию на благотворительный взнос.

это да, вступительный взнос был у всех и ежегодно еще по 3 т.р. платим (в 2 захода), в конце года проводится собрание, где зачитывается отчет об использованных средствах

я
В началке многое не от школы зависит, а от учителя, к которому попадешь.

это так ;) ... хотя по отзывам родителей из нашего класса, у кого старшие дети учатся или учились в среднем звене, уровень преподавания, и соответственно, знаний у учеников данной гимназии, на высшем уровне

Яночкин
пытаемся выбрать между обычной школой в академическом и данной гимназией..

Выбирайте учителя :) , а перейти в хорошую школу можно будет и после началки. Моя соседка после 4 класса перевела к нам в гимназию сына без экзаменов (только дневник успеваемости посмотрели), до этого он учился в обычной школе.

Shiraz
Выбирайте учителя , а перейти в хорошую школу можно будет и после началки. Моя соседка после 4 класса перевела к нам в гимназию сына без экзаменов (только дневник успеваемости посмотрели), до этого он учился в обычной школе.

Это точно, только вся проблема с Академической школой, что там пока учителей нет совсем и из кого выбирать непонятно, также о зачислении родители узнают не раньше конца июля, что напрягает...

Shiraz
у нас самый лучший педагог начальной школы - Лыскина Ирина Леонидовна. Но, к сожалению, она в этом году первоклашек набирать не будет.

А в следующем году (2012) будет набирать?

Dew

1. Комарова Светлана Петровна-отвратительный педагог. Главное в началке к ней не попасть.

:=-O: а нам ее нахваливали и дитю она на подготовительных понравилась, но опять же и отсоветовали, чисто с НАШИМ характером лучше к ней не попадать...

Dew

1. Ребенок принес квитанцию на благотворительный взнос.

у нас все без квитанции его сдают казначею класса, а она потом несет директору %) я единственная кто просит квитанцию %)
вы его платите каждый год?

Shiraz
в конце года проводится собрание, где зачитывается отчет об использованных средствах

доооо и вы это все верите?
нам кста дали в класс совершенно ненужный и дорогущий девайс за то, что весь класс этот взнос оплатил %) вот и нафига он нам? если мы его даже установить за год не смогли, не то что использовать

cheba
А в следующем году (2012) будет набирать?

Не знаю...

Gess™
доооо и вы это все верите?

Муж ходил в этом году на общешкольное собрание (где зачитывался отчет), директрисса вела себя, как обычно, вызывающе хамовато...а дама, которая якобы возглавляет этот благотворительный фонд, весьма адекватная и рассудительная женщина. Верить- не верить, это уже второй вопрос...там где есть какие-либо фонды, у руководства всегда есть соблазн... И пусть это остается на их совести.
У меня тоже много претензий к руководству школы, например, санузлы в начальной школе, питание в столовой. НО к учителю и к качеству преподавания в данной гимназии, у меня претензий нет. У нас очень дружный класс и ребенок с радостью идет каждый день в школу, и это для меня важнее. ;)

У меня дочка учится в 4 классе, в целом, я довольна, есть небольшие минусы, но не факт, что их не будет в других гимназиях, питание для нас не проблема, ест только то, что хочет, на след. год питаться не будем, взнос тоже не проблема, зато не собирают ни на что дополнительно (ремонт класса и др.), туалеты в началке сейчас приличные, отремонтировали, кстати на взносовые деньги :) учителя нравятся все, даже по физ-ре, хотя достаточно жестко ведется.
Спрашивайте :)

Shiraz
Лыскина Ирина Леонидовна. Но, к сожалению, она в этом году первоклашек набирать не будет.

хм. у меня ребенок ее спрашивала, сказала будет %)

Яночкин
также о зачислении родители узнают не раньше конца июля, что напрягает...

откуда информация такая? Мне директор вчера сказала, как только строители сдадут школу. Возможно, 1 июня, может, 15-го..

*Юль*
туалеты в началке сейчас приличные, отремонтировали, кстати на взносовые деньги

здорово :)

*Юль*
Спрашивайте
Shiraz
Лыскина Ирина Леонидовна. Но, к сожалению, она в этом году первоклашек набирать не будет.
хм. у меня ребенок ее спрашивала, сказала будет

То есть Лыскина будет набирать? И лучше идти к ней?
Читаю ваши комменты, все вроде довольны школой, а в инете на учим66 такое пишут, у меня даже подозрения нехорошие возникли.... Слава Богу вы их развеиваете.. Еще есть информация по какой программе 1 класс будут вести?

Морозко
откуда информация такая? Мне директор вчера сказала, как только строители сдадут школу. Возможно, 1 июня, может, 15-го..

Значит что то поменялось.. с первого дня записи.

Еще раз, если можно!!!!! Какие педагоги набирают в этом году первоклашек ,кто знает достоверно.....Мы записаны в девочковыи класс.Не узнала ничего толком,когда документы подавала в этои суматохе.Сеичас почитала в теме и уже боюсь.Хотя мне при зачислении сказали что лучше к Лыскинои не попадать,оказываеться есть еще Комарова.Что, реально, нужно бояться?У меня дочь замыкаеться в себе когда на нее кричат.

И что не так с питанием в этои щколе.....?????? :( :( :( :( Насколько я знаю, оно везде не очень.Сколько раз кормят?

NATA_Kondakova
Хотя мне при зачислении сказали что лучше к Лыскинои не попадать,

Вы что-то путаете ;) или вам специально так сказали, т.к. всё всегда хотят только к Лыскиной Ирине Леонидовне ;) . Девочки, я с ней в субботу разговаривала, она сказала, что не будет набирать первоклашек.

могу сказать за Дольскую, Лыскину, Королеву - очень хорошие учителя ;)

Gess™
а нам ее нахваливали и дитю она на подготовительных понравилась, но опять же и отсоветовали, чисто с НАШИМ характером лучше к ней не попадать...

Её дети вообще не интересуют, неважно какой характер у ребенка. :)

Gess™
у нас все без квитанции его сдают казначею класса, а она потом несет директору я единственная кто просит квитанцию
вы его платите каждый год?

Видишь ли я вообще не тороплюсь с оплатой, видимо так надежней... с квитанцией. ;)

Shiraz
Лыскина Ирина Леонидовна

Хороший педагог.
И соглашусь с тем, что в началке важно именно учителя выбрать.

NATA_Kondakova
И что не так с питанием в этои щколе.....?????? :( :( :( :( Насколько я знаю, оно везде не очень.Сколько раз кормят?

да в других школах то как раз все ок, а в этой...
вобщем я запрещаю своему ребенку там есть
кормят противно, и с каждым годом все хуже, а главное, у нас после еды в ихней столовой всегда расстройство желудка всегда было, почему и запретила...

Shiraz
Вы что-то путаете или вам специально так сказали, т.к. всё всегда хотят только к Лыскиной Ирине Леонидовне . Девочки, я с ней в субботу разговаривала, она сказала, что не будет набирать первоклашек.

Спасибо за ответ. А что в столовой совсем никак кормят... И продленки нет, да? И классы для мальчиков и для девочек отдельно? Я тоже в суматохе ничего не спросила, записалась и все.. А сейчас куча вопросов. %)
Вроде речь шла о новой программе Перспективная начальная школа, если что, вот ссылка на презентацию: school2.okulovskiy.okpmo.nov.ru/p37aa1.html
мне понравилось
вот еще презентация урока по математике: gsg10.ucoz.ru/load/prezentacija_uroka_matematiki_po_umk_quotperspektivnaja_nachalnaja_shkolaquot_2_klass/1-1-0-2

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:38

Кто будет в 1 девочковом классе????Может познакомимся.....Мы на курсы ходили в другую школу,поэтому никого не знаем тут.Разговаривала сегодня с директором,запомнила лишь ,что нашего возможного учителя зовут Ксения Владимировна(хотя отчество могу напутать)Фамилия мне ничего не говорит.Может кто больше знает.И еще все может поменяться ,так мне сказали....

Яночкин
А что в столовой совсем никак кормят...

Кормят средне, но вполне приемлимо, т.к. на выделаемые средства из бюджета невозможно приготовить что-то вкусное ... питание в начальной школе бесплатное, (для 1 и 2-х классов - завтрак, т.к. они учатся с 1-й смены, для 3 и 4-х классов - обед, т.к. они учатся со второй смены). У меня сын никогда не жаловался на живот и прочее (хотя проблем по гастроэнтерологии у нас выше крыши). Мы с ним договорились, что он кушает в школьной столовой только то, что ему нравится и хочется ;) . Учительница в 1-м классе на родительском собрании советовала детям давать с собой бутерброды, яблоки, и т.п. и разрешала им перекусывать на переменах :) .

Яночкин
И продленки нет, да?

Продленки нет :( , т.к. почти всё учителя начальной школы ведут классное руководство у двух классов (1 и 3, например). Мы на родительском собрании писали письмо директрисе по поводу необходимости продленки, но ...результата не было :( . Может у вас получится. ;)

Shiraz
Может у вас получится.

вот не знаю.. по новому СанПину для продленки сейчас нужно организовать в школе спальные места отдельно для мальчиков, отдельно для девочек.. как это в жизни может быть воплощено большой вопрос...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 13:38

Shiraz
Кормят средне, но вполне приемлимо, т.к. на выделаемые средства из бюджета невозможно приготовить что-то вкусное ... питание в начальной школе бесплатное, (для 1 и 2-х классов - завтрак, т.к. они учатся с 1-й смены, для 3 и 4-х классов - обед, т.к. они учатся со второй смены). У меня сын никогда не жаловался на живот и прочее (хотя проблем по гастроэнтерологии у нас выше крыши). Мы с ним договорились, что он кушает в школьной столовой только то, что ему нравится и хочется . Учительница в 1-м классе на родительском собрании советовала детям давать с собой бутерброды, яблоки, и т.п. и разрешала им перекусывать на переменах

+100 у нас все так же :)

*Юль*
+100 у нас все так же

вот почему то вашим отзывам я верю больше, чем отзывам мам, которые пишут про 116 на учим66... я ж была в гимназии и наблюдала много процессов, ну не сложилось у меня такого впечатления, что там все так плохо, так плохо... ну и хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы