психотерапевт или психолог для подростка

нужен на лето специалист, который поможет ребенку определиться с его склонностями в профориентации, в выборе будущего, научит ставить цели и не бояться их решать, ну и вообще просто посмотрит на предмет подводных так сказать камней и возможных сложностей в жизни

очень прошу не высказываться , типа сам или сами итд, а именно есть ли у вас опыт и есть ли кого порекомендовать.

Детский сад-развивающий центр "Успешинка" предлагает индивидуальные консультации семейного психолога-психотерапевта, а также педагога-психолога. Оба специалиста с большим опытом и практикой более 11 лет.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ:
Отношения в паре,
Отношения с родителями,
Детско-родительские отношения,
отношения с братьями, сестрами, сверстниками и т.д.
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Развитие Эмоционального интеллекта (Для детей от 5 лет)
Возможны групповые занятия по 4-5 человек
Запись по тел. +7 (922) 615-26-37

ой простите я его в детский сад не поведу, оборжет меня, 14 лет парню

Вы не поняли, принимают на территории детского сада (квартира на 1-м этаже), прием ведется после того как все дети уйдут. Там будете только вы и психолог. В данный момент ходит девочка тоже 14-ти лет, сама к нам приезжает, в другие дни приходит ее мама...

аа понятно, ок тогда.ну еще жду отзывов реальных, потому как мне хотелост бы чтоб толк был

муницип. психологическтй центр диалог на 8 марта, поищите поиском.

точно сспасибо я думала про этот центр на 8 марта

психолог Машкова Е.Ю. в УГМК-здоровье, чудесно работает с подростками, они ее очень любят и хорошие получаются результаты работы.

а про сосновый бор ни кто ни чего не знает???

вот что-то про подростков и диагностику ваще ни разу от них не слышала :( , там все же больше с неврозами да синдромами выгорания. . а тинейджер лидер-класс не рассматривали контору?

да не хочу я в тинейджер лидер класс, были мы там сказали все оку и все супер, были наверное классе в 3 немного с другой проблемой.
Да про диагностику это моя официальная версия для самого сына, а так то есть проблемки с самооценкой( занижена) и с самоуверенностью и самореализацией и с ориентирами итд, ну это мне так кажется, короче хочу чтоб его просто посмотрел грамотный психолог на всякие там отклонения и вынес свой вердикт, в целом о его личности и разработал план и че дальше то? или все нормуль итд и не надо кипишить, просто есть ведь люди склонные к дурным компаниям итд

спасибо, ну всеж собиаю еще информацию

kljaksa_
куйбышева 106,

где молочная кухня да?

Наша репетитор по математике протестировала моего подростка. Благо - руководитель своего репетитор.центра, психолог. Полностью согласна с её выводами. Расценка - 500р/час. Тестировали часа 3. На вопрос, насколько точно, ведь у подростка бывают резкие перепады в настроении, сказала, что да, конечно, но нашего ребенка она знает давно, настроение было соответствующее, так что прогноз достаточно точный. Вывод: одним тестированием возможно не обойдетесь

да я поняла что одним тестированием не обойтись, может есть методики какие итд.вот и хочу реальных отзывов, а то фразы типа подростки ее профиль меня не прельщают.Кто реальнообращался и считает что им помогли с выбором тли с проблемами разобраться ???

Апну тему,
мне бы то же специалиста, но не для подростка, а для старшего возраста, 20 лет.

ЗЫ. Посмотрела цены в УГМК - :=-O: , жесть, первичный прием психотерапевта кмн -2500, сеанс с составлением инд. программы - 7700.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:45

оо ни че се цены, я думала диагностика не больше 1000 стоит %)
еще жду ответов от дорогих юмамамочек

nickstom
еще жду ответов от дорогих юмамамочек

вам уже посоветовали на 8 марта , мы там были, оч понравилось. совершенно бесплатно, кстати для родителей тоже, по проблемам ребенка.звоните туда да записывайтесь

ок, спасибо, вот реально вы написали, вам помогли-вот это мне и важно

DaNika
Посмотрела цены в УГМК - , жесть, первичный прием психотерапевта кмн -2500, сеанс с составлением инд. программы - 7700.

Да ладно, вы чего? Мы с дочерью ходили на консультациюв УГМК-здоровье, диагностика и консультация 800 с чем-то рублей, ходим на коррекционные занятия - 750 руб. одно занятие. Психолог Машкова, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. Где вы взяли такие цены - не понятно. Телефон в УГМК 283-08-08, мы в детскую поликлинику ходим на шейнкмана, 73!

МДО
вам уже посоветовали на 8 марта , мы там были, оч понравилось. совершенно бесплатно, кстати для родителей тоже, по проблемам ребенка.звоните туда да записывайтесь

я там тоже была недавно со своим сыном,правда возраст другой
но мне тоже очень понравилось
я позвонила,описала проблему,мне посоветовали к кому обратиться,сказали перезвонят
перезвонили,пригласили,протестировали,через несколько дней результат выдали в письменном виде
со мной устно поговорили,рекомендации дали,сказали в случае чего обращаться
очень все ненавязчиво
а больше всего поражает что это все бесплатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы