Отзывы о школе №208

Напишите свои отзывы о школе №208 по адресу: ул. Гражданская, 6. Особенно интересно услышать о начальной школе.

В начале 90-х работала там. Считалась хорошая школа. С углубленным изучением предметов. У них еще и музыкальная школа была прямо там. Начальная школа тоже была неплохая. От учителя зависит много как и везде. Сейчас подруга там работает. Нормальная школа.

Я сама училась в ней. Закончила в 1996 году. Раньше была очень неплохой школой. Сейчас еще остались учителя, которых я могла бы спросить, но сами понимаете "Каждый кулик свое болото хвалит". Хотелось бы узнать мнение родителей, так сказать независимое мнение.

Rygyk
но сами понимаете "Каждый кулик свое болото хвалит".

Да не факт. Я вот школу, где у меня дети учатся никому не нахваливаю. Просто не хочу.

Rygyk
Я сама училась в ней. Закончила в 1996 году

Ну так вот сами все знаете. Еще и живете рядом, наверное. Видно ведь какая школа.

Так-то 15 лет прошло. В 1996, можно сказать, другая страна была. И школа другой была, руководство другое в школе было. Живем не совсем рядом, поэтому и спрашиваю. Интнересны отзывы родителей сегодняшних учеников.

Моя дочь там училась первые два класса. Педагог-Ольга Александровна Краева. Учитель с большой буквы, очень хороший человек. Будет в этом году набирать первый класс :) Школа в целом ТОЖЕ :) неплохая.

Мы в этом году заканчиваем первый класс. Учимся у Сокуренко Натальи Викторовны. Очень хороший учитель. Ребенку в школе очень нравится. Есть продленка и кружки.

polllina
Сокуренко Натальи Викторовны.

Она же и завуч? :) Подтверждаю -очень хороший :) Такая доподлинная -Учительница Первая Моя :) Даже внешне :)

Да, именно она :)

Спасибо, что откликнулись. А еще скажите, как там английским дела обстоят? На каком уровне преподается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы