----------

у меня еще не первоклашка даже:)
нам в началке каждый год дарили по книжке хорошей из программы для внекласного чтения:) но раньше и плохих книжек в продаже не было и тетеради у нас по талонам были:) так что хорошие книги обеспечивал один папа... фото - обязательно общее, а вот что было учителю - не знаю:)

СаЮля
что было учителю - не знаю

цветы и хватит, за год и так подарков выше крыши надарили

Идёт в детский клуб Ракета на 3 часа- развлечения, стол-это а Парковом районе. Дарим дневники. Собрали на всё по 500 рублей, вместе с подарком учительнице.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:19

Для учителя я думаю дарить- ну цветы можно...а что ещё....в основном дарят когда выпускает она их в4 класссе, вот там можно подарок купить хороший. А так ребёнку дома в семейном кругу можно что нибудь купить....мы приставку игровую будем покупать....сега что ли

у нас были предложения

• боулинг(не набралось родителей в соправождение)
  • на природу(отпал вариант так как клещи)
  • либо в классе (приняли празновать в классе)

Учителю букет будем дарить , детей в зоопарк повезем. с экскурсоводом и автобусом все вместе -360 р. с человека. это у нас на 23 мая запланированно.
24- день имениника и все. ураааааа каникулы :dance2:

А я родителей права выбора лешила , а то опять такооооооооооой базар разведут , жуть.Простот ставлю перед фактом - едим туда то , денег надо столько.

Идем в детский клуб. Программа на 2 часа. Там же будет чаепитие. Детям подарки-наборы для творчества. И общее фото. Сдавали по 500p.

А у нас просто в классе будет. Учитель с детьми что-то подготовят сами, ну а потом чаепитие-раздача последних ЦУ и ЛЕТОООООО!

Мы ходили в Капитан Флинт - салаты-десерты, еще был клоун. Что-то дарили классной. Что-то дарили детям... Давно это было, в 2001 году...

Учительница придумала концерт для родителей сделать Детки выступали-кто пел, кто танцевал, даже на баяне играли,кто ничего не умеет стихи читал и пантомимы разыгрывали Очень понравилось-такая теплая дружеская атмосфера была После-что-то типа чаепития Фото не было Но мы заранее заказали видеосъемку( в течение года снимали+выпускной) и каждый получил по диску :)

Сходите в Мармеленд на 8 марта, 13. Всего 470 руб с ребенка. И родители могут посидеть за столиком, пока детки развлекаются. Программ много, обязательно подберете что то интересное для себя.

Замечательная женщина

Мне то же интересно про фото,напишите в личку. заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы