Ребенок рисует деньги

Мой 10-летка рисует доллары, :=-O: в пачечки складывает, ходит хвалится, уже всю бумагу в доме извёл. :) Спрашиваю: Нафига? Говорит, хочет нарисовать 35 тысяч, вот, думает, сможет или нет. В принципе отличается упорством, так, что, думается, что задача выполнима. Но тут свекры позвонили, он у них гостевал и тоже рисовал, им показалось, что это психическое расстройство, рисовать деньги, что надо бы парня проверить, а по мне фигня такая. Парень увлекающийся, он может тем, что нравится заниматься днями и ночами, а ту еще и цель есть. Да еще и народ интересуется, веселится, когда его "богатство" видит. Как вам кажется это проблема?

думаю, нет

нет проблемы, свекрам самим провериться на паранойю:)

Думаю, это проблема, сходите к психологу ;)

спомнила серию из ералаша, когда мальчик рисовал на уроках ИЗО бабки. Думаю проблемы нет, все равно надоест, будет че-нить еще рисовать. Я помню в школе все тетрадки по краям были косичками изрисованы. Проблем вроде у меня не было с психикой

главное - к принтеру не пущать
руками надоест..

помню себя в его возрасте, я посмотрела мультик про ариэль и месяца 3 точно рисовала русалок, штук по 10 в день и развешивала по стенам, потом мания прошла и я следущие 3 месяца рисовала драконов а родители выкидывали русалок думаю ничего страшного с вашим ребенком нет, просто дети в этом возрасте могут так сильно увлекаться каким то процессом :)

35 тысяч - как-то очень конкретно ,мне кажется .Не спрашивали, почему столько ?

Кобра
главное - к принтеру не пущать

Ну, успокоили, а то, думаю, вдруг мы такие родители пофигисты. Сама из детства тоже помню, что чем только не увлекалась, а потом спадало и новая волна какой-нибудь фигни.

;)
Как вам кажется это проблема?

Однозначно, нет! У меня детёныш, если чем-то увлекался - то на полгода, самозабвенно, изводя всю семью

mila2010
35 тысяч - как-то очень конкретно ,мне кажется .Не спрашивали, почему столько ?

ПОшла спросила, говорит, что вырастет фильм снимет, а эти деньги - реквизит будет, фильм будет называться "Богатый". Я сказала, что 35 тысяч на такое название мало, пусть рисует миллион, как раз успеет нарисовать, пока вырастет. А он сказал, что дед его врачами запугал. :(

мой тоже примерно в этом возрасте рисовал ;) раскрашивал, вырезал складывал в жестяную коробку из под новогоднего подарка с замочком и ключиком. Это у него "сейф" был. Периодически "пересчитывал капитал". Мы пошучивали над ним: "там царь кащей над златом чахнет..." (больно уж он у нас худенький). Сейчас уже выкинул свои миллионы. Настоящие больше интересуют, периодически клянчит на карманные расходы.

ну в 10 лет реально надо на вещи смотреть, для реквизита распечатать деньги можно на принтере, мне кажется что -то не то тут

умничкА

Я бы удилила внимание технике исполнения и поузнавала, где можно купить бумагу с водяными знаками, рынки сбыта опять же можно помониторить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы