Программа Виноградовой

Подскажите, где посмотреть, сколько стоят учебники и рабочие тетради для 1 класса по всем предметам по программе Виноградовой. Что-то какие-то страшные цифры на них озвучили сегодня на собрании будущих первоклассников %)

Это в какой школе было собрание?

mal
Это в какой школе было собрание?

Это в Сысерти У нас тут, как подружки говорят, "как на другой планете": ни тебе очередей на неделю, ни прочего ажиотажа - мы сдали документы 15 марта, через месяц узнали, в каком мы классе и когда собрание)))

Мы сдали по 1000 на тетради , а учебники в школе есть(так нам сказали). Покупать будут в люмне (http://www.lumna.ru/).

Ещё цены можете посмотреть на ОЗОНе (http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1082880/) и в ЛАБИРИНТе (http://www.labirint.ru/books/136353/) А меня больше интересуют отзывы о самой программе ,т.к. очень противоречивые они в интернете (кто-то считает программу слишком лёгкой ,а кто-то пишет что дети не справляются без родителей). Также есть мнение ,что математика-слабая,русский-средний ,а литература-хорошая. У нас в школе без вариантов-все по этой программе.Вот думаю купить учебники и методички по математике 2100 и заниматься с ребёнком дополнительно-есть ли смысл? Может кто-нибудь подскажет.Все темы по этой проблеме на юмаме уже читала.

мурлаша
Мы сдали по 1000 на тетради

У нас просят по 1500. Вот это и смущает - смотрю в интернете, все тетради стоят в среднем по 80-90 рублей, ну никак не набирается на 1500 %)

мы сдали по 2500 только на тетради - правда это 3 класс.
а в первом 1500 сдавали

Мама

Ооооох.... Думаете, нет смысла пытаться найти дешевле?

Мама

Это что за цены такие? Мой сын пойдет в 4 класс, так у нас на все тетради ушло 380 руб. Может это зависит от школы конечно, но за все прошедшие годы мы дороже 500 руб на рабочие тетради не сдавали.
Что касается программы, то она просто ужасная. Это ж надо было так поиздеваться над учебным процессом. Постоянно прыгает с одного на другое, еще один материал не усвоится, тут же другой нужно изучать, а потом через два или три занятия возвращаться снова к первому, короче ерунда. Наша школа со следующего года решила отказаться от этой программы. И проучившись с сыном три года я бы никому ее не советовала.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:18

ОлечкаП
Наша школа со следующего года решила отказаться от этой программы

в пользу какой?

Мы всегда сдаем по 1000(заканчиваем 3 класс), мне программа не нравится- очень очень слабая математика(сами дополнительно занимаемся по 2100), русский в нашей школе сильный, литература тоже мне не нравится, окружающий мир- так себе

А по каким учебникам вы занимаетесь дополнительно? (я имею ввиду автора-Петерсон или другие?) А то, я так поняла, что раньше математика Петерсон относилась к 2100,а сейчас к программе ПЕРСПЕКТИВА.

Добрячок
в пользу какой?

В пользу 2100 и традиционной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы