Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу отзывов по языковым лагерям!

сыну не дается англ. язык. Совсем! там, где мы учились раньше - он вроде и был со 2-го класса, но толку ноль.... Щас в др. школе, там другая программа. и с первого класса изучают - а мой вообще не в теме... Он даже сочетания букв запомнить не может. как читаются,.. (3 класс). Вот и подумала, может летом отправить его в языковой лагерь вместо спортивного? с каким уровнем знания языка туда детей берут? сколько по стоимости и времени? И где? есть ли такие в нашей области? Кто сталкивался - расскажите, плиз! :)

ну неужели ни у кого дети не ездили? :(

я вчера тоже искала

Берут всех. там тестируют и распределяют по уровню знаний. дороговато только. например, Мальта 3 недели порядка 2 тыс евро. Сами лагеря как везде. Слабая 4 в основном. Наша дочь категорически отказалась ехать в этом году с обучением. Отдохнуть говорит хочу без нагрузки перед трудным учебным годом. :)

Наверно репетитор будет лучьше. Отправите в лагерь а он общаться не захочет, и толку не будет. Сын в Талисман ходит, все в игровой форме, ему очень нравится.

Мотря
Мальта 3 недели порядка 2 тыс евро

угу, еще и без стоимости перелета

ни какого толка не будет выброс денег просто, там только интересно тем кому легко дается, советую отправить на море просто в лагерь или в обычный , а перед этим просто с репетитором усиленно позаниматься, есть у меня такой опыт

мышкаЮля
Он даже сочетания букв запомнить не может. как читаются,.. (3 класс)

Индивидуальные занятия Вам в помощь. Подтянете до общего уровня, а там уж и лагеря и курсы можно подключать.

Советовали в Евпатории лагерь "Какаду". Набирают группы из Екб.

Мышка Юля, лагерь поможет только тому ребенку, у которого есть база знаний, но не хватает практики. У вашего малыша такой базы нет, и это будет пустая трата времени и денег, лучше или курсы или репетитор. Или учите сами и ему все объясняйте.
По поводу того что он не может запомнить как читаются слоги - ерунда, на зацикливайтесь на этом, со временем само придет. Главное чтоб запоминал как произносятся слова. И судя по всему он у вас долго запоминает в принципе, значит повторение, повторение и еще раз повторение. Поэтому лучший вариант если язык сначала изучит мама.

Harry_Potter
если язык сначала изучит мама.

Так на уровне 3 класса понятно, что можно и самой, но

Harry_Potter
ему все объясняйте.

Со мной он совершенно иначе занимается, чем с чужим человеком - все нервы вымотает %)

mikka
Индивидуальные занятия Вам в помощь.

nickstom
просто с репетитором усиленно позаниматься,

Хотелось бы. но опять, у меня нет возможности его регулярно возить на занятия, а заниматься раз от разу - смысла нет... Вот и думала, что в языковой среде да на практике лучше будет... А что, разве такие лагеря только за границей? я думала, и у нас такие есть.... :(

а зачем возить к репетитору?они сами домой приезжают.
для начала сходите в школу к учителю и выясните проблему, скажите что летом будете заниматься с репетитором и попросите задания , в чем у него пробелы? то есть провести надо срез знаний типа теста и выяснить, что надо подтянуть, да это не легко и затратно, согласна, но если у вас цель именно подтянуть язык по настоящему,а не псевдо учение - отдых, там спрашивать его ни кто не будет, кто хочет тот занимается, а откуда на мальте или в крыму среда??? там все русские пацаны, если даже он поедит с другом в англию в семью - это уже не погружение, только один и тока в среде и то не все выдерживают и то не раньше 7 класса сильной лингвистической гимназии, дети испытав шок, начинают говоить недели через 2 , которые проведут в семье.Да у нас есть типа Талисман, но это вообще ерунда, так развлекуха.

мышкаЮля
А что, разве такие лагеря только за границей? я думала, и у нас такие есть....

ну хилтон дней на 10, тысяч 20 заплатите, думаете защебечет сразу? сомневаюсь... лучше на эти деньги репетитора домой взять. вам можно и студенточку подешевле подобрать, пусть сидят алфавит долбят.

МамаДома
вам можно и студенточку подешевле подобрать, пусть сидят алфавит долбят.

вот это, наверное, вариант... надо подумать...Только алфавит-то он все-таки знает , надо дальше двигаться... Может, здесь кто найдется? ;)

nickstom
а зачем возить к репетитору?они сами домой приезжают.

нескольких обзванивала - везде нужно к ним приезжать.

девочки у меня есть путёвка в Хилтон со скидкой 50%, все вопросы в личку :) ;)

Мотря, слышал отзывы что учить английский на Мальте все равно что русский язык у грузин

Мышка Юля, напишите район проживания. Может вам подскажут где там можно поучиться.
А что подразумевается под "нет возможности возить"? Если например курсы/репетитор в вашем же районе, то ребенок и один дойти сможет например.

МамаДома

У нас есть хилтон. Я в лагере работала, где они снимают один из корпусов. Детям там нравиться они песенки на английском поют, спектакли делают, концерты. Все общение у них на английском по максимуму. Вот только там есть проблемы с дисциплиной. дети там курят чуть ли на крылце, матом ругаются. На замечания педагоги хилтона отвечают: "У нас другие задачи. Мы английскому учим". :(

KubicBlond
Все общение у них на английском по максимуму

ну я бы так не сказала

KubicBlond
проблемы с дисциплиной

да, дисциплинка хромает, ну дак там и вожатые чуть постарше детей из первого отряда

Oga-Oga
да, дисциплинка хромает, ну дак там и вожатые чуть постарше детей из первого отряда

Там дело не столько в вожатых сколько в установке, которая им дается от начальства. Я сама в лагере вожатой с 17 лет работаю, я тетям таког не позволяла. А про английский по максимуму, я имела ввиду что их все время на английском общаться просят.

МамаДома
можно и студенточку подешевле подобрать,

даже студентки 1 курса языкового вуза достаточно, чтобы обучать ученика 3-его класса ;)

мышкаЮля

Посмотрите центр ес, их много по городу, возможно, есть и рядом с вами.
school.yesural.ru/6308/6335/
У них же можно пройти он-лайн тестированиеСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:13

Тема 2011 года....пацан поди уж школу заканчивает

Kirillbe,
Так тут реклама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы