Кто в прошлом году водил ребенка в летний лагерь СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК на Крылова? Поделитесь впечатлениями.

Хочу отдать первоклассника. На полный день - на 1 смену. Попробовать. Может кто водил? Общение с преподами понравилось. Все спокойно и размеренно рассказали. Но впечатление родителей ничто не заменит.

это рядом с нашим домом! а сколько там оплата???? напишите пожалуйста. может тоже пойдем

Ирландец
Но впечатление родителей ничто не заменит.

Хороший Центр записывайтесь, ребенку понравится 100%, много гуляют, мастер-классы всякие и т.д....
а самый главный для нас был плюс - что ребенок не дома за компом сидит :) а с пользой проводит время с новыми друзьями.

ой.... а мне можно координаты? А то проблема-с июля чадо некуда пристроить.Буду премного благодарна! :)

swetlikp
ой.... а мне можно координаты? А то проблема-с июля чадо некуда пристроить.Буду премного благодарна! :)

вот они в справочнике Ю-мамы www.u-mama.ru/sprav/org.php
а там и на сайт центра сходите, подробнее посмотрите.

Ирландец
На полный день - на 1 смену. Попробовать. Может кто водил? Общение с преподами понравилось. Все спокойно и размеренно рассказали. Но впечатление родителей ничто не заменит.

А где вы это нашли? На сайте про смены ничего не вижу, вижу только "С 6 июня 2011г по 20 августа 2011г
Полный день с 9.00 до 18.00ч." И какая цена, скажите, плиз

что-то про цены никто не пишет

СКАЖИТЕ В КАКОЙ ЛАГЕРЬ ЛУЧШЕ ПОЙТИ? %)

mamakristina
что-то про цены никто не пишет

Мне сказали, что расчет 500 руб в день (с обедом). Смен нет, потому что как я поняла, можно начинать с любого времени и ходить, сколько нужно... Естественно, они там будут смотреть на "наполняемость" лагеря. Понятно, что с двумя детьми лагеря не будет :)

так 500 руб в день-это нормально и рядом с домом! мы в июле пойдем значит!!!

580/ день если платите в мае
если в июне 680 в день
сказали что без сна и после обеда кино или книги читать. За 680/день я еще 100раз подумаю. Хотя чадо тоже девать некуда.

это дорого очень. я лучше без содержания тогда месяц возьму и будем дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы