Тема закрыта

Причина: 0

Детские языковые лагеря для детей и подростков

лето уже не за горами!!!!! что делать с детьми во время каникул? я думаю все мы задумываемся об этом. Хотелось бы отдохнуть от своих чад, но в то же время провести каникулы с пользой и весело. Языковые курсы для школьников могло бы быть идеальным решением. Но с чего начать, где искать и сколько это стоит????? столько вопросов. давайте поделимся мыслями и идеями!!!!

GlobalVEC
Языковые курсы для школьников могло бы быть идеальным решением

за границей мегадорого...

а мега дорого, это сколько? 50 000 или 100 000 кто нибудь знает?

Добрый день всем :) Прошу подсказать мне, есть ли в Великобритании летние школы, как лагеря, что бы ребенок был занят весь день? И на сколько по времени можно туда отправить свое любимое чадо?:) возраст 9 лет. Английский начальный уровень. и Еще сразу вопрос, а дети из каких стран бывают в таких лагерях или школах? Спасибо заранее за ответ)))))

День добрый!!!! В Великобритании большой выбор языковых школ и летних лагерей. Дети заняты в таких лагерях и школах с утра и до вечера. обычно с утра уроки языка и после обеда развлекательные мероприятия, спорт, танцы, рисование, лепка и многое многое другое. Англичане уделяют огромное внимание безопасности детей, поэтому можно не боятся оставлять детей на все время курса не опасаясь за их сохранность.

дети почти из всех стран мира посещают летние лагеря в Великобритании. так как Английское Образование на протяжение веков остается лучшим в мире!!!!!!

а меня все же стоимость интересует, и как ребенка отправлять совсем без присмотра, одного в другую страну???????

и меня интересует стоимость))))

Валя1976
а меня все же стоимость интересует, и как ребенка отправлять совсем без присмотра, одного в другую страну??

присоединяюсь...
может у кого уже имеется опыт...
к кому обратиться? кто занимается у нас в городе (Екатеринбург) такими путевками и зарекомендовал себя хорошо...
в общем поделитесь опытом :)

центр Образование за рубежом в яндексе наберите, там и цены и сроки и страны

GlobalVEC

Работник турфирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы