Дом детского творчества на Куйбышева. Кто занимается...

Похвалите пож-та кружок/секцию и преподавателя. Хочу сына 7 лет записать, наверное уже с сентября. Особенно интересно, кто на худ. керамику детишек водит, авиа-моделирование, рисование...

Ходим на моделирование. Руководитель Александр Александрович. Сыну очень нравится. Там в сентябре будет день открытых дверей, будут рассказывать о всех кружках. На рисование ходили год до школы тоже нравилось.

спасибо. а на рисование к кому? (на сайте оч много фамилий преподавателей)

На рисование ходили к Бубновой имя не помню. У рисования удобное расписание - вечером. на моделировние на неделе в 3.15 начало. А у лепки вроде вообще в 2 часа дня.

на моделирование ходит около 10 человек. это если в идеале. а так постоянно человек 5-6

Мишка с Севера
худ. керамику

Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Говорит, что на следующий год этого преподавателя не будет. Может на авиамоделирование пойдет или на рисование.

Еще музыкальное отделение интересует в ДДТ, есть отзывы?

Знакомая ходит в коллектив Каданс уже 2 года в полном восторге.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:58

lenik*
на моделировние на неделе в 3.15 начало.

В целом какое расписание - дни, время? Зайти глянуть что творят, можно?

Вт, чт - 15.15, сб-12.00, если вторая смена в школе , то на неделе утром одно занятие и в субботу.
А вот насчёт зайти глянуть не знаю, там сейчас пропускная система стала, но мне кажется если вы придёте и объясните вас с удовольствием пустят.

mikka
Сыну очень нравится, ходит с удовольствием

Ой да вы же ходите уже туда , конечно забегайте, там интересно в кабинете.

Моё дитё ходит в музыкалку на фортепьяно. Мне очень нравится его препод - Неугодникова Т.М. Еще гитара есть и домбра, препод хора мне не очень, репертуар еще тот

lenik*
Вт, чт - 15.15, сб-12.00

Во сколько заканчивают?

lenik*
конечно забегайте, там интересно в кабинете

Ага, керамика, кажется в том же где и моделирование.

mikka
Во сколько заканчивают?

в 17.00, а сб 13.45

mikka
Ага, керамика, кажется в том же где и моделирование.

точно.

адресок подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы