Любовь в 3 классе

Сегодня у своей девятилетней дочери нашла записку следующего содержания:" Я тебя люблю, твой любимый Максим".
Я что-то в шоке....

в 3-м......... моя вон во втором, а все уши прожужжала что влюбилась в мальчикаСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:54

самое то

У меня в 7 лет был любимый. Любили дргуг друга 2 года. За ручку держались. Он меня в щечку пару раз поцеловал. Жениться обещал. :) А потом моя семья переехала в другой город.
...и не жонилсо :(

kushka
самое то

моя в первом классе целовалась. О боже, какой кошмар :) И я в ее возрасте целовалась, ога.

интересно, а почему вы в шоке? Что в детстве не влюблялись? :=-O:

Люлька
Я что-то в шоке....

от чего?

В прошлом моём выпуске была как раз история любви в 3 классе. Обе мамы и я были несколько месяцев в состоянии шока. %) Дети активно высылали друг другу СМС содержания типа" ты мой навеки" " Я без тебя умру" "если ты меня бросишь, я кинусь в окно" :=-O: На учёбу забили совсем. Девочка-хорошистка вмиг стала троечницей.

Люлька
своей девятилетней дочери нашла записку

у нас в школе в моем девятилетнем возрасте ходила по классу записка с женскими и мужским гениталиями, с описанием на богатом русском языке - вот это шок, а у вас милые светлые чувства ;)

У нас (4 класс) все мальчики давно поделены ибо их гораздо меньше, чем девочек
ну и

Люлька
Я тебя люблю

в порядке вещей :)

Люлька
Сегодня у своей девятилетней дочери нашла записку следующего содержания:" Я тебя люблю, твой любимый Максим".

вот после такого "шока" и прочтения таких же записок в моем детстве (тоже класс 3-4 ) моя мама навсегда потеряла в моих глазах доверие. Урок выучила, теперь никогда!!! у своей дочери не шарюсь, захочет - сама скажет

Котофейя
никогда!!! у своей дочери не шарюсь, захочет - сама скажет

аналогично.

Автор, я надеюсь вы хоть не обсуждали прочтение записок с ней?

абсолютно нормальная ситуация у дочери. :)

автор, вас что именно смутило в этой ситуации за запиской?

В сумке у ребенка не шарилась, записка валялась на дне сумки со сменкой. Случайн в руки попала. С дочкой ничего не обсуждала. Почему в шоке? Скажу: просто она у меня все в куклы играет, вся такая маленькая... а тут бац: Любовь!

Люлька
просто она у меня все в куклы играет, вся такая маленькая... а тут бац: Любовь!

ой, а через три года что будет... %)

Люлька
просто она у меня все в куклы играет, вся такая маленькая...

вот примерно так же папы реагируют на женихов дочек, "она же у меня такая... а он варвар".
ну чего вы, нормально все, только не показывайте вида, что нашли, попробуйте как-то на разговор вывести, про симпатии узнать

Во 2 классе, а былт это...40 лет назад написала мальчику из класса записку - признание в любви. Ох и любила я его тогда безумно просто пока моя мама не сказала мне: "А что в нем хорошего? Уши торчат, ноги косолапые". Я посмотрела и правда уши торчат. И разлюбила
Нормально это все. Идет формирование души человека, а как тут без записок, без любви...

Это у вас в 3-м классе, а вот моя вообще в 1-ом!!! Тоже любовь!!! :)

не вижу проблемы в обсуждении записки с дочкой. Нашли случайно, обсудили симпатии, посоветовали не разбрасываться подобными записочками (будет раскидывать записки еще кто нибудь найдет, не только мама).

яночкинамама
Это у вас в 3-м классе, а вот моя вообще в 1-ом!!! Тоже любовь!!!

наш тож с 1-го любовь крутит, даже конфетки из дома подтаскивал для любимой девочки, эт я потом от учителя узнала про конфеты.
А учитель меня спросила, что не рановато ли, мол, у них любовь-то в 1 классе?
а шо я отвечу? во 2-м классе не така сильная была, охладел , а счас снова чуйвства вспыхнули, записочки пошли

мамы, а вы не влюблялись в 1,2,3 классе никто что ли?? ;)

Люлька
Я что-то в шоке....

Эх, наши 5-летки еще писАть толком не умеют.... поэтому только на словах - и про любоффф и про "поженимся" :)
а старший из летнего лагеря такие пачками привозил(от девочек :) ) в этом возрасте.

Моя мама рассказывала мне, как однажды, придя из садика в возрасте, внимание - четырех лет! я ей заявила: "Все, мама. С Лёней у меня все кончено. Навсегда!" Мама офигела от такой серьезной постановы вопроса, но что именно кончено уточнять не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы