Выбор школы на ВИЗе.

Подскажите пожалуйста, сейчас стоит вопрос выбора школы, т.к. с сентября хотим ходить на подготовительные курсы при школе. У нас на ВИЗе слышала, что есть не плохие школы Менталитет и Новая школа. Может быть у кого дети ходят в эти школы, напишите нравится ли вам? Какая оплата? Как учителя? Какая загруженность детей? И т.д. и т.п.
Хотелось бы побольше информации собрать, прежде чем отдавать ребенка.
Еще есть в Заречном районе гимназия №12. По ней тоже хотелось бы отзывы услашать.

Новая школа около 15 тыс в мес. Менталитет в подвешенном состоянии второй год... Почитайте хорошенько раздел Школьники за последние несколько месяцев. ВИЗ ооочень обсуждаемый район

Понимаете вопрос даже не столько в деньгах, сколько в качестве образования. Не хотелось бы платить такие суммы не за что.

присоединюсь к вопросам, тоже перед выбором. А новая школа эти какая, где?

О новой школе, кстати. Вчера вечером разговаривала с членом попечительского совета Менталитета. На будущий учебный год здание им удалось отстоять, поскольку предлагаемое взамен признали непригодным для обучения, и весь год планируют там делать капитальный ремонт. А вот на здание Менталитета как раз претендовала Новая школа.
Что будет через год - неизвестно.
Выгнать одних детей, чтобы на их место заселить других - это выше моего понимания. %)

Lubusik
зачем вы распространяете недостоверные слухи!

Вы тоже из Менталитета? И мой вчерашний собеседник - тоже. %)
Вы уж там как-нибудь меж собой разберитесь, а потом с окружающими информацией делитесь, ok?

А другие вот вовсю... www.e1.ru/talk/forum/read.php

Уважаемые родители!

Моя старшая дочь заканчивает 1 класс, а младшая-среднюю группу Менталитета.
Я знаком со сложившейся ситуацией и прекрасно понимаю что Менталитет хотят развалить, более того развал Менталитета был предсказуем после передачи здания на Крауля под детский сад.
Акцию 11 Мая я поддерживаю, но что-бы решать проблему необходимо понять ее суть. Я вижу 3 причины расформирования Менталитета:

1) РАСПИЛ бюджетных средств, выделенных под капремонт здания садика и в будущем под реконструкцию здания на Заводской.

2) Заинтересованность Новой школы и личная заинтересованность морального урода умниковой в здании на Заводской.

3) Это самая главная причина. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
И ВСЯ СИСТЕМА, НАЧИНАЯ С МЕДВЕПУТА И ЕДИРАСТОТВ И ЗАКАНЧИВАЯ МОРОЗОВЫМИ, УМНИКОВЫМИ И ПРОЧИМ ОТРЕБЬЕМ, ЗА 10 ЛЕТ ПРОГНИЛА, КАК ЗДАНИЕ 79 ШКОЛЫ!!!! товарищу президенту выгодно, что-бы выучивали быдло, а не здравомыслящих людей.
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЗА 10 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ЭТИМИ ВЫРОДКАМИ??? ВСЕ, ЧТО ОНИ РЕФОРМИРОВАЛИ РАЗВАЛИЛОСЬ!!! Сейчас взялись за систему образования, и я Вас уверяю, что и ее РАЗВАЛЯТ.

ТОВАРИЩЕЙ ПУГАЕТ ТОЛЬКО ОДНО-СОЦИАЛЬНАЯ НАПРЯЖЕННОСТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО РЕШИТЕЛЬНО И НЕ ИДТИ НА ПОПЯТНУЮ.

И ТРЕБОВАТЬ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ МЕНТАЛИТЕТу ЗДАНИЯ НА КРАУЛЯ И ЗАВОДСКОЙ, ВСЕ ФУНКЦИИ ПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАТЬ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОМУ СОВЕТУ, И ЧТОБ НИ ОДНА ГНИДА ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ МОГЛА ДАЖЕ ПОДОЙТИ НА 100 МЕТРОВ К МЕНТАЛИТЕТУ!

Лоцманов Николай Андреевич
e-mail: nikolay0178@e1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы