Лесная санаторная школа Гагарина

Здравствуйте! кто-нибудь посылал детей летом? Санаторий находится недалеко от Кыштыма. Очень бы хотелось услышать отзывы.

Купила путевку сыну (12 лет) на 1 смену с 1-22 июня, в основном посещают дети из Челябинской области. Почитала форумы Озерска, лагерь хвалят. Привлекло, что можно ребенку глаза полечить (ни одного санатория по глазам не встречала). У лагеря свой пляж, дети купаются. Вообще есть сайт там подробно все описано. Ищем друзей, присоединяйтесь!

Я сама там была... правда было это 20 лет назад :=-O: )) Очень хороший санаторий. Педагоги очень преданны своему делу. Не думаю, что за 20 лет там много что изменилось, посмотрела на сайте моя воспитатель там до сих пор работает: Белова Антонина Павловна, они с мужем вместе раньше работали (это вообще педагоги от бога, я воспитателя папочкой звала) и муз. работник до сих пор работает, она на аккордеоне играла, не вешать нос гардемарины мы пели). Раньше во время учебного года заезды по учебным четвертям были, я была на самой длительной 3 четверти, не забываемое время. И учителя там оч хорошие, англичанку никогда не забуду, как и тексты выученные там, но вам это не нужно, вы же летом поедете. Нам рассказывали, что летом там еще лучше, на озере там есть остров, по моему заячмй называется, мы зимой туда пешком ходили по льду, а летом они говорят плавают туда. Лечение тоже оч хорошее, помню массаж, лфк, ну и т.п. Вобщем отправляйте ребенка, не пожалеете.

Спасибо!!! за отзыв.

logos
1-22 июня

logos
дети купаются

прохладненько!!!

logos ни одного санатория по глазам не встречала

действительно практически нет лечебниц по такому профилю, в ближайших областях разве что "Еловое" (Чел. обл.) занимается болезнями глаз у детей и подростков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы