Во что играют ваши 10летние мальчики

ребенку 10 лет. мальчик серьезный , учиться хорошо. еще наблюдается потребность в игрушках. Вот думаю нормально это нет. Приходим в магазин, ничего кроме бакугана выбрать не может, ходит психует, а игрушку хочется. Но сам чувствует, что машинки, пистолеты, солдатики уже не его. Дома играет конечно в комп, приставка есть. Вопрос такой наверное " В 10 лет потребность в игрушках это нормально или уже нужно объяснить что он большой"

Говорю, купи робота,не хочет, всякие дартсы предлагала , не хочет. в шоке вышла из магазина. %) :(

нормально, конечно, до 14-15 точно дети играют, девочки в куколок, мальчики - во что нравится. Я вот точно помню, что до 16 лет куклам платья шила и в конструктор играла, да и сейчас с ребенком с удовольствием играю в конструктор.

Конструкторы, настолки (но у нас есть с кем играть), оружие игрушечное всегда в фаворе. Носятся вместе с 15-летним братом и трёхлетней сестрой вооружённые пистолетами или мечами, ну и уличное велик, скейт.

Я тоже считаю, что играть в 10 лет это НОРМАЛЬНО. Не надо детям детство укорачивать своими тараканами ;) некоторые вот считают, садик закончил-= детство закончил. Это неправильно! сначала детям детство укорачиваем, потом удивляемся почему у нас 14 летние рожают %)

аноним
ребенку 10 лет. мальчик серьезный , учиться хорошо. еще наблюдается потребность в игрушках.

некоторые и в 40 испытывют эту потребность
вот к примеру
www.youtube.com/watch
иигрокам давно уж за 10...

Lenka-Penka
, до 14-15 точно дети играют

я не играла) и знакомые тоже)))

мой , к примеру увлекается построением сборных моделей , попробуйте предложить ему масштабные модели - крайне мало мальчишек -да и взрослых дяденек ( чего уж там ;) ) кто остался бы равнодушен к этомуСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 09:51

Клавдия Степановна
я не играла) и знакомые тоже)))

ой, да ладно, в третьем классе выбросили все игрушки и стали только читать книжки и делать уроки, не смешите уж

Lenka-Penka
в третьем классе выбросили все игрушки и стали только читать книжки и делать уроки, не смешите уж

так и в "ботана" не долго привратится

Йо-Йо рулит, уже пятый или 6-й покупаем по уровням сложности. Они теперь все с этими йо-йо, такие трюки вытворяет - даже взрослые удивляются, + скейтфингеры. :)
А машинки и пистолеты действительно не интересуют :(
Любит шахматы, шашки, морской бой.

Лего по возрасту, магнитные конструкторы с большим количеством разнообразных деталей, игрушки на дистанционном управлении - танковый бой, яхты, вертолеты, хорошие настольные игры - типа колонизаторов, монополии и т.п., тут уже советовали - самосборные модели, еще есть армии пластиковых солдатиков, которые надо красить. Да много всего есть, пусть сам посмотрит в интернете, у нашего на год вперед списки составлены

аноним
Во что играют ваши 10летние мальчики

в машинки :)

У меня играл исключитально в "Лего" -с 8 до 14 лет. На день рождения только его и дарили- и чем мельче детали и их больше- тем для него було лучше.

тож проблема, но моему бакуганы тож не надо..
интересует разве что переферия к компу :(
ну иногда поделки какие-то и фокусы

Зайкина мама
Йо-Йо рулит

о, седни купили.. но видимо дешевый - фиговый?
плохо крутиться..
или не умеем оба?

а модели бумажные он из инета качает, печатает и клеит.. дешевле обходится и выбор большой

а расскажите про Йо-йо этот? с чего начинать - нашему интересно, хотя до 10 и далеко
а я смотрю - за них такие цены ломят :=-O: а оказывается они есть еще разные

Зайкина мама
по уровням сложности

Idealistka
"Лего"

Лего любовь и у старшего и у младшей. Причем старший собирает не модели из коробки, а что-то свое придумывает, я порой за голову хватаюсь от его фантазии. Правда последние два набора, что нам подарили так и стоят недоделанные, но там не совсем обычное лего.

Это вот один конструктор [a url=www.7bricks.ru/model_details.asp]Лего1[/a]

А тут одной детальки почему-то нет :( [a url=www.7bricks.ru/model_details.asp]Колесо[/a]

потребность в игре - для ребёнка способ познания и осознания окружающего мира. Конечно, игрушки нужны. И в 10 лет, и в 15... Когда станут не нужны, ребёнок сам в них перестанет играть

аноним
еще наблюдается потребность в игрушках. Вот думаю нормально это нет.

у взрослых дяденек эта потребность очень хорошо прослеживается )))

аноним
Приходим в магазин, ничего кроме бакугана выбрать не может, ходит психует, а игрушку хочется.

а в интернете тоже ничего выбрать не может? в одиночестве бы посидел, повыбирал ;)

Lenka-Penka
ой, да ладно, в третьем классе выбросили все игрушки и стали только читать книжки и делать уроки, не смешите уж

раньше

Клавдия Степановна
раньше

в первом? :=-O:

моему 12 лет.с 5 лет увлекается БИОНИКЛами.На сайтах общается с такими же увлеченными.

Зайкина мама
машинки и пистолеты действительно не интересуют

Кобра
о, седни купили.. но видимо дешевый - фиговый?

За сколько купили? Мы за 600=. Понес в школу - тренироваться. ;)

Мне девушка начала их раскручивать и объяснять в чем разница - тормоза-подшипники и пр. %) И я сдалась на выбор сына.

Зайкина мама
Йо-Йо рулит

правда сломался, хоть и купили за 750рэ
а ещё футбол и комп (по выходным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы