13 школа

Эх, попробую еще раз. Мамы четвероклашек, вопрос в первую очередь к вам. Что вы скажите об учителях:
Шмакова Светлана Анатольевна, Полетаева Ксения Сергеевна, Бочкова Марина Николаевна, они будут наших детей принимать в этом году. Очень - очень жду отзывов.
ну и хотелось бы познакомиться с будущими одноклассниками ;)

эх, то ли на сайте нет мам учеников 13ки, толи эти учителя засекреченные агенты империализма

мой сын учится в 13 гимназии,но ни у кого из этих учителей не учился:(
можно зайти хотя бы на сайт школы-информацию посмотреть:) www.gs13.ru/modules/teachers/position.php
правда Полетаеву и Шмакову не нашла:(может новенькие?или сайт давно не обновляли:(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:58

мамаЯ
можно зайти хотя бы на сайт школы-информацию посмотреть

была там ужо :(

мамаЯ
может новенькие?

Полетаева - новенькая, молоденькая - 1986 года рождения

мамаЯ
или сайт давно не обновляли

и это тоже - У Шмаковой в этом году первый выпуск

увижу во дворе - спрошу у мамочки знакомой, как раз 4 класс заканчивают.

Бочкова была у нас классной с 5-го класса до 7-8 что ли. Ну что сказать... Наверное, она изменилась, потому что её вроде бы хвалят. Но тогда это было существо в кожаной мини-юбке и жилетке, накрашенная по самое не балуйся - дочь сказала - Мама, Марина Николаевна так ярко красится, и я так же буду и не возражай, я с неё пример беру! Вообще тетка позитивная, симпатичная, фигура хорошая, улыбается. Визуально - лапочка. Но пофигистка. Мне так запомнилось - повторюсь, как она в началке - я не знаю. У нас была Вера Владимировна. :)
Про двух других ничего не знаю - новенькие.

МамаДома
увижу во дворе - спрошу у мамочки знакомой, как раз 4 класс заканчивают.

заранее благодарна :)

Ева*
Но пофигистка.

вот, тодже самое про нее слышала :(

Ева*
У нас была Вера Владимировна.

она теперь завуч началки.

Это я знаю

Была в школе у своей учительницы, так, поболтать забегала. Знаете почему не было очереди в школу 20-го апреля?
Была организована телефонная запись. Родители звонили секретарю, та записывала на прием к директору на определенное время. И все! Никакой толпы, никаких разбитых лиц, никакой порванной одежды и никаких воплей: Вас тут не стояло! )))
Прём документов осуществлялся строго по этой записи.

*Кареглазая*
Прём документов осуществлялся строго по этой записи.

Про прием документов по телефонной записи уже в теме о 5 гимназии всё написано.
У нас была живая очередь, но тоже

*Кареглазая*
никакой толпы, никаких разбитых лиц, никакой порванной одежды и никаких воплей: Вас тут не стояло!

*Кареглазая*
Никакой толпы, никаких разбитых лиц, никакой порванной одежды и никаких воплей: Вас тут не стояло! )))

и никаких левых первоклассников: "докажите, что вы звонили в первых 75-ти" :D

Та самая Татьяна
Про прием документов по телефонной записи уже в теме о 5 гимназии всё написано.

можно коротенечко, что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы