КАК попали ваши дети в выбранные вами школы

А вот давайте еще такой опросик сделаем :)
Каким способом вам удалось достичь зачисления ребенка в нужную выбранную вами школу? При сочетании прошу выбрать решающий по вашему мнению вариант.

Результаты опроса

На общих основаниях: курсы, собеседования, живая очередь, просто подали заявление.
72.1%
Использовали \"связи\": знакомые, родственники, административный ресурс.
20.9%
Дали денег и прошли \"с черного входа\".
7%
Проголосовало: 129

За этот год или вообще?

Хотела картинку именно этого года увидеть ))

Wine альтернативная

и что вы с ней делать будите? В прокуратуру понесете?

Wine альтернативная
вам удалось достичь зачисления ребенка в нужную выбранную вами школу?

у нас 11 мая результат. Действовали по варианту один, но пока ждемс))

Пока ещё списков нет,не знаем. Хотя школа обычная,вот не думала что будут проблемы,однако...в списке 145-е при наборе 125 чел.

*lenchik*
Действовали по варианту один,

Если не пройдём,тогда варианты 2,3,и

аноним
В прокуратуру

заявление
Ну не буду я ребёнка посылать в школу на окраину,когда под окнами нормальная обычная школа! Не гимназия и не лицей!! Я ж не виновата,что с окраин люди посчитали что наша школа лучше их и записались раньше!

аноним
и что вы с ней делать будите? В прокуратуру понесете?

не, доказательств-то нет, все анонимно. Хочу отразить, насколько крики о коррумпированности наших директоров школ и прочих лиц, принимающих решение о зачислении, соответствуют действительности.

Wine альтернативная
Хочу отразить, насколько крики о коррумпированности наших директоров школ и прочих лиц, принимающих решение о зачислении, соответствуют действительности.

дак мало кто вам правду скажет %) Зачем же человек будет раскрывать своих знакомых, или директора школы, в которой его ребенок будет учится еще не один год? %) Откуда мы знаем, что вы будите дальше делать с полученной информацией?

Wine альтернативная

И так всем известно, что в большинстве случаев всегда можно договориться ;)

аноним
Зачем же человек будет раскрывать своих знакомых, или директора школы, в которой его ребенок будет учится еще не один год?

так потому и опрос, а не просто тема. Очень многие не станут писать, а вот кнопочку жмакнуть всяко проще ;)

аноним
И так всем известно, что в большинстве случаев всегда можно договориться

:) не всем

Wine альтернативная
жмакнуть всяко проще

результаты вполне ожидаемы

аноним
результаты вполне ожидаемы

ставки будете делать? )))

вариант первый. и для подстраховки - второй

Дед Пихто

+1

Дед Пихто

а в этом случае люди "нажимают" второй или первый? ;)

Кобра
а в этом случае люди "нажимают" второй или первый?

а какой рулил, тот и нажимают
в нашем случае 99% сыграл роль первый, а второй я уж в конце подключила, когда началась эта катавасия со сменой правил и наступила паника

Первый вариант.
Уже после подачи заявления партнер предложил помощь в поступлении.
Имели его предложение в виду на всякий случай. Если бы не поступили - обратились бы за помощью.

возраст детей имеет значение? ;)
мне про своего второклашку отвечать? ;)

Katie
возраст детей имеет значение? ;)
мне про своего второклашку отвечать? ;)

Wine альтернативная

Приведу два примера к посту о

Wine альтернативная
коррумпированности наших директоров школ и прочих лиц, принимающих решение о зачислении

Две семьи друзей, имеющие будущих первоклассников решили, что раз их первый ребенок учится в данной школе и они имеют возможность заплатить N -ную сумму денег директору, то таким образом можно поспать подольше - их все равно возьмут. В итоге вовремя не почесались, в списках были практически в конце, ес-но в школу не попали, никакие деньги не спасли положение.
Школы разные, директора разные, и ни тот, ни другой не взяли деньги. Были или не были подключены "связи" не знаю, но дети уже точно в школы ещё более дворовее, чем та в которые собирались. Родители надеются, что переведут во втором классе куда нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы