Летний лагерь в 171 школе - сколько что и о чем?

Плотно думаю про коммерческий лагерь. Что касается школ то до 18 летний лагерь только в 171 (ВИЗ) я имею ввиду. Расскажите кто-нить ТАМ был? А то голова кругом...уже. А лето на носу.

не совсем поняла - нужен школьный лагерь для 18 летнего ребенка?

я имела ввиду до 18-00 часов %)

Ирландец
Плотно думаю про коммерческий лагерь.

Про какие вы лагеря ведете речь?

Ирландец
Что касается школ то до 18 летний лагерь только в 171 (ВИЗ) я имею ввиду. Расскажите кто-нить ТАМ был?

А до которого часа вам нужен лагерь? При школах лагеря только на дневное время.
На круглые сутки - это в загородные лагеря.
Мы в этом году выпускаемся из садика и хотели попробовать походить в школьный лагерь в середине лета. Планируем в школу 63
Примерный план в лагере такой:
утром приводим детей. сдаем "воспитателю". далее у детей зарядка. завтрак. развлечения. обед. по домам.
если не можете забирать в 14.00, то на продленный день оставляете до 18.00 за доп. плату.
Из развлечений: музеи, театры, выставки, экскурсии, бассейн (за отдельную плату), какое-то рукоделие....Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:03

А до которого часа вам нужен лагерь? При школах лагеря только на дневное время.
На круглые сутки - это в загородные лагеря.
Мы в этом году выпускаемся из садика и хотели попробовать походить в школьный лагерь в середине лета. Планируем в школу 63
Примерный план в лагере такой:
утром приводим детей. сдаем "воспитателю". далее у детей зарядка. завтрак. развлечения. обед. по домам.
если не можете забирать в 14.00, то на продленный день оставляете до 18.00 за доп. плату.
Из развлечений: музеи, театры, выставки, экскурсии, бассейн (за отдельную плату), какое-то рукоделие....
Я ЭТО все знаю. До скольки я написала. В 63 школе вообще все как-то замученно. Хотя шк. мне нравиться. ТО до 14-00 потом выяснили что можно до 15-00 а можно ли за отдельную плату это сказали вообще вопрос. Вот конкретно в 63 и сказали что до 18-00н никак даже за отд. плату.

Я отдаю на июнь в 171
лагерь с 8-30 до 18-00
будут мероприятия для детей с нарушениями зрения
стоит 2169 (точно не помню), бюджетникам 10%
скоро будет собрание, там все расскажут. Я расспрашивала родителей, всем нравится.

Мы туда тоже записались. Еще параллельно узнаем в 63 школу. Отнесу бумаги в лагерь и тож. будем ждать.

Пума
лагерь с 8-30 до 18-00

а точно до 18-00 там? говорили тоже что до 17-00...
вот с этим временем то до 15-00 то до 17-00 то до 18-00...капец какой - то. не понятно.

В этом году еще 9 гимназия лагерь в июне открывает ("Интеллект-смена). На сайте информация в разделе для родителей была. Но это тоже до 15ч.

До 18 будет работать лагерь при Данс-холле во дворце спорта.
Но стоит это 11 500 за 3 недели.

Та самая Татьяна
Но стоит это 11 500 за 3 недели.

за 11 600 я уже нашла ;) спасибо. думаю а чем собственно комм. лагерь лучше. они все без сна и договор у них типовой - по факту за ребенка они отвественности не несут. в этом плане школа как то увереннее...

Ирландец
за 11 600 я уже нашла спасибо. думаю а чем собственно комм. лагерь лучше. они все без сна и договор у них типовой - по факту за ребенка они отвественности не несут. в этом плане школа как то увереннее...

Не буду рекламировать лагерь данс-холла. Однин мой ребенок ходит туда с огромным удовольствием, другой упирается.
Просто они занимаются этим несколько лет, с безопасностью там точно всё в порядке, детей кормят 2 раза в день (это если до 18). Сон - это на любителя всё-таки. Я бы предпочла, чтобы со старшим занимались.
У старшего ребенка в прошлом году воспитатели в школе по полдня смотрели телевизор, не обращая на детей никакого внимания. Так что всё от конкретных людей зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы