10 школа - первоклашкам посвящается

Давайте знакомиться! Кто к какому учителю идет?

а что, уже известно кто будет?

вот хоть кто-то есть из 10. Мы тоже туда записались, но на курсы в другую ходили и не попали...
расскажите хоть что-нибудь про 10ку? Вообще про нее ничегошеньки незнаю, просто близко к дому. Какая программа там? Какие вообще учителя набирают? началка отдельно хотя бы на этаже или вперемешку все? Может там собрание будет, когда?

AprElleKa
Какая программа там?

мы в первом, у нас - перспектива

AprElleKa
началка отдельно хотя бы на этаже или вперемешку все?

у началки крыло (правое).

Ну может быть об учителях какая то информация есть?

пасиб.
как там с кормежкой? дитё кушает или беее?
2100 нет программы совсем? или в разных классах разные программы? Как там в коридорах-уши не вянут?(дети матом не разговаривают? :) )
кружки какие-нить пришкольные есть? походы, конкурсы, концерты?

Людмила *
Ну может быть об учителях какая то информация есть?

про ваших ничего не знаю, к сожалению, даж не знаю как выглядят)))

AprElleKa
как там с кормежкой? дитё кушает или беее?

моя кушает, мнения детей расходятся судя по отзывам родителей.
есть фотка из столовой - гороховый суп моя доедала полностью
я так понимаю что некоторые жалобы есть в плане того что еда холодноватая. из-за того что им заранее накрывают

AprElleKa
2100 нет программы совсем? или в разных классах разные программы?

совсем нет. в нашей параллели у всех перспектива. до нас была гармония
как я поняла, программу им спускают сверху.
скорее всего у вас тоже будет перспектива - сейчас она много где "внедряется"

вот мне чесс гря по барабану какая программа )))

AprElleKa
Как там в коридорах-уши не вянут?(дети матом не разговаривают? :) )

ну особо не вянут, прям по коридорам не ходила, но утром пока дите переодевается - ничего такого массового не слышно
подростки как подростки))

AprElleKa
кружки какие-нить пришкольные есть?

хор, танцы, хор мальчиков (рук-ль ктр в прошлом году из капеллы ушел)

AprElleKa
походы, конкурсы, концерты?

у нас много)
праздники были - посвящение в первоклассники (боюсь наврать как это называлось точно), арбузник, масленница, букварь, новый год само собой.
филармония, планетарий - это видимо общешкольное
с классом - аквагалерея (ну рядом же)), трамвай, таволги, висим. мне кажется это исключительно от учителя зависит

Про хор знаем, сами поем в капелле :)
Язык со второго класса? англ?
Жалко 2100 нет, хотели перейти потом в др.школу. У вас ребенок сам домашку делает? Тяжелая программа?
Если не трудно, посмотрите там может где вывесят списки на зачисление и собрание организационное?

Пока вроде известна только одна учительница - она была в приемной комиссии

AprElleKa
Язык со второго класса? англ?

да, говорят что нулевой вообще
есть еще немецкий

AprElleKa
Жалко 2100 нет, хотели перейти потом в др.школу.

перспектива из той же оперы, не страшно я думаю)

AprElleKa
У вас ребенок сам домашку делает?

сначала сама, потом проверяю. бывает какие-то задания не поняла как делать - объясняю.
рядом не сижу конечно, я б повесилась

поскольку ходит на продленку - домашку делает там (если забираем рано - то дома, т.к. они сначала гуляют, потом домашку делают)
наша учитель домашку там и проверяет из того что успеет ребенок сделать. ну дома есс-но чтение и окружайка остается. я еще доп контролирую все ли сделала.

в принципе моя делает довольно быстро (конечно же далекоооо не всегда правильно )
но час то точно в день на домашку уходит.
иногда бывает что задали немного и все на продленке сделала и проверили - тогда конечно только контроль с моей стороны

в математике очень много логики. мало банального счета.

я чесс гря не очень понимаю сложности программ - как оценить? посмотрите темы в школьниках - про эту программу недавно несколько тем было.

AprElleKa
Если не трудно, посмотрите там может где вывесят списки на зачисление и собрание организационное?

ок, утром буду посматривать)

нормальная школа, гораздо лучше 69-ой например.

Бумс

она-то родимая и есть у нас по прописке :( да 2 еще. но там без вариантов. есть личный опыт :(

Список из 40 человек уже вывешен. На сегодняшний день набрано положенных 75 человек. Сорок человек в списке на 12.05., т.к. не все донесли оригинал медкарты.. Родители идут и идут. Успевайте, кто хотел туда попасть.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:27

вах-вах, щас еще и эту пропустим. завтра побежим

список из 40 чел висит, также есть объявление что 31 мая собрание по школьной форме с 5 до 6.

Что новенького? Кто-нибудь поделитесь инфой об учителях, пожалуйста.

что новенького в 10? по классам распределения еще не было? что с учебниками? самим покупать или организовано будет? надеялись 31 все услышать, но там только заказ формы был, а когда все остальное? кто-нибудь в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы