школа 63 - списки вывешены

Списки зачисленных вывешены на первом этаже, в коридоре, ведущем в школу, возле раздевалки, где курсы раздевались (можно спросить бабушку на входе, где списки первоклассников).

мы зачисленны. судя по всему зачислены первые 100 подавших документы.

я сфотографировала списки, можно мне в личку писать (фамилию-имя ребенка и порядковый номер при подаче заявления) - я посмотрю, есть вы или нет.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:36

Мы тоже зачислены!!! Списки выложили на сайте школы, на форуме под темой "Записаться в 1 класс"

И мы зачислены :)

Блин! Девочки... Не могу на их сайте найти список. Где он там спрятался????

На 6 странице. Сообщение от 11.05.2011, 19:26

НАШЛА!
МЫ ЗАЧИСЛЕНЫ!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки, всех поздравляю! УРА!!!!
:clap: :clap: :clap:

Поздравляю! Будет пять первых классов!!!
т.е. еще 25 первоклассников. Списки будут к вечеру 13 мая!

с сайта школы!!

Списки 125 детишек вывесили на окне у входа в школу и выложили на сайте школы.

Кто, интересно, будет пятым учителем?

Внимание родителей будущих первоклассников!
Собрание состоится во вторник 7 июня в 18.00 в актовом зале!
:)

Glinda
Собрание состоится во вторник 7 июня в 18.00 в актовом зале!

Спасибо! А то мониторим-мониторим, а всё было неизвестно когда же когда.

На сайте школы № 63 вывесили списки первоклассников с распределением по классам. Мы в 1 А классе у Маргиани М.В. Наконец-то администрация школы уже определились, хотя в пятом первом классе учителя еще не озвучили.

мы в 1В. и я несколько расстроена, потому что по регистрационному номеру должны были попасть в 1Б, вместе с двумя друзьями. в итоге те в Б, а мы нет. учитель Кравцова Ирина Алексеевна - я не запомнила кто это, так что пока не могу сказать, насколько сильно неудачно нас сместили.

дама в зеленом платье
и я несколько расстроена,

ИМХО не поздно еще сходить к директору и попытаться решить проблему...

MayFlower
не поздно еще сходить к директору и попытаться решить проблему...

если б я про учителей знала, то пошла бы. а так смысла нет пока дергаться. и потом на собрании сказали, что можно и позже будет перевестись если сильно с учителем не поладит. учитель же важнее, чем друзья, друзья и новые найдутся, у меня в принципе девочка достаточно контактная.

просто вот когда озвучили на собрании, что формировать будут по номеру, я уже как-то настроилась, что пойдем с конкретными людьми (со знакомыми еще и проще договориться, чтобы забирать например по очереди).

мы попали в 1А :)

MayFlower
ИМХО не поздно еще сходить к директору и попытаться решить проблему...

чтобы заменить одного ребенка, другого надо перекинуть в др. класс..

На стекле у входа в школу вывесили списки по классам и в 1 Д уже написали кто будет учителем, только я к сожалению не запомнила фамилию.

Лена, а в итоге всех зачислили? Или есть, кто не попал? и что тогда родители делают?

Ласто4ка
в итоге всех зачислили? Или есть, кто не попал?

на собрании директор говорила такое:
было 144 заявления на 100 мест
открыли дополнительно класс +25
10 человек забрали заявления так как подавали документы и в другие школы и выбрали другие.
т.е. на начало июня было что из 144 удовлетворили 135 человек и директор призывала тех, кто возможно еще не определился со школой поскорее принимать решение.

т.е. фактически отказников совсем немного получается. ну и насколько мне известно полупустые школы в районе есть, скорее всего не попавшим предлагают в них идти.

Получается, что кто хотели все попали в школу, т.к. в дополнительном 1 классе по списку 21 человек из 25 возможных. Учителем в данном классе будет Шевцова Надежда Леонидовна. Про нее ни чего не знаю, может тоже новый учитель.

Murmulka
чтобы заменить одного ребенка, другого надо перекинуть в др. класс..

А может быть кто-то как раз хочет в другой..Или кому-то все равно...

дама в зеленом платье
мы в 1В

Мы тоже, хотя хотели в 1А и по списку должны были попасть, но...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:13

дама в зеленом платье
если б я про учителей знала, то пошла бы. а так смысла нет пока дергаться. и потом на собрании сказали, что можно и позже будет перевестись если сильно с учителем не поладит. учитель же важнее, чем друзья, друзья и новые найдутся, у меня в принципе девочка достаточно контактная.

просто вот когда озвучили на собрании, что формировать будут по номеру, я уже как-то настроилась, что пойдем с конкретными людьми (со знакомыми еще и проще договориться, чтобы забирать например по очереди).

Мы тоже в 1В. Хотя я два раза писала, что хотим к Маргиани (1А). Потом пришла в школу, спрашиваю у учительницы, которая курировала дошкольную подготовку, мол, почему так? Она тоже порекомендовала не бегать и сказала, что Кравцова учитель неплохой. Хотя я ее тоже не отражаю. На сайте ее фото нет, умом вспомнить не могу. Тоже хотели с подружкой-соседкой. Она в А попала, а мы нет :(.

Девочки, скажите, а когда документы подавали - указывали, к какому конкретно учителю хотите?
И еще вопросик - есть те, кого зачислили в школу НЕ подходящего по территориальному признаку?
Я вот все переживаю - у нас нечетная сторона Крауля и вроде как уже не подходим. Возьмут ли? (Если что - мы первоклашки 2012)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы