школа 14 класс мальчиков

Идем в первый класс школа 14. В данной школе отдельно класс мальчиков и класс девочек. У кого есть опыт такого обучения, какие отзывы о школе

у меня есть опыт такого обучения. обычная школа. при переводе в 10-ый сформировали смешанный класси 2 девичьих. девочки была РАЗНОГо уровня по учебе. но общий настрой был оч. приличный- 10, 11 класс и планы на институты. за год оба девичьих класса нереально разболтались, съехзали по всем предметам до самого низа, половина загуляла, кто-то родил, после 10-го поуходили в никуда, из остатков 2-х девичьих классов сделали один. получилось два класса: снова женский и смешанный. в смешанном все прилично. в женском снова был непорядок, те, кто мог куда-то поступить, все завалили, интересы стали уличные у всех, за прогулы получили 2 вза год и справку вместо аттестата. еще раз подчеркну, что девочки до попадания в женские классы были нормальные и учились совершенно обычно.

Спасибо за ответ. Может еще у кого есть такой опыт обучения. Возможно у кого то дети уже учатся в этой школе.

Мы заканчиваем 1 класс(мальчиков).....сначала переживали очень...всетаки 30 мальчишек вместе.....но сейчас довольны.....у сына уже есть друзья, да и учительница хорошая у нас!!! Как дальше не знаю....но пока нам нравится!

Считается, что при раздельном обучении не формируется правильная модель поведения с представителями противоположного пола и ребенку, когда он вырастет , может быть сложнее общаться с девушками( юношами), но это совсем не обязательно будет так.

У меня мама так училась давным-предавно все так учились

по ее словам - межличностный опыт отношений мальчики-девочки во многом складываются в школе, в классе
и это сказывается в дальнейшей жизни

поэтому я никаких плюсов от разделения не вижу.

Отвечу анонимно, так как много знакомых здесь)) Я училась раздельно в 10-11 классе и потом в университете была женская группа. Это привело к тому, что мужчины мной воспринимались исключительно как сексуальные объекты, общаться по-дружески я не умела совершенно, негде было научиться именно в том возрасте, когда надо бы уметь. В моей судьбе это привело к раннему браку, а у большинства девочек в моей группе это привело к очень поздним замужествам( они поскромнее видимо были). Вот такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы