Школа №46

Пролетели со своей школой идем в 46, дорогие девочки, расскажите кто что знает об этой школе, что за учителя в начальной школе и т.д. Буду очень признательна. Может кто туда же поступает, дак будем знакомиться. Спасибо.

Я училась в этой школе, как там сейчас не знаю, но в мое время там было прикольно! Отличные учителя, многие остались до сих пор, хороший директор) многие из нашего выпуска закончили с золотыми медалями)

сочувствую.. очень слабая школа.. да и контингент тот еще... мало кто поступил в приличные ВУзы.. Сипи за вуз не считаю..

S-lana
Сипи за вуз не считаю..

зря, у меня знакомая закончила сипи психфак и теперь работает в газпроме, зарабатывает большие деньги!

Девочки неужели никого больше с 46 здесь нет?
Очень хочется узнать об учителях. :)

Мы 1 класс заканчиваем.

vera2302

Что можете сказать об учителях, хотя бы о своем учителе, о школе в целом. Заранее спасибо.

ну что можно сказать:у нас учительница мягкая,про остальных ничего не могу сказать,Обстановка школьная на 4- .сдавали каждый месяц на лицензированную, два месяца школа была без охраны.В самой школе чистенько,плохо что начальная школа и среднее звено вместе.

vera2302

Спасибо Большущее, за отклик, а можно еще узнать имя отчество вашего преподователя?

Ложкина Татьяна Анатольевна.Кстати у нее 22года пед.стажа

спасибо большущее.

vera2302

Ну что никого еще не появилось на сайте кто идет в 46 школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы