Нужно найти уч.нач.кл. Татьяну Юрьевну

Помогите найти учительницу она в начале 90х г. учила моего брата в 128 школе (уралмаш). Брат отзывается о своей первой учительнице очень тепло, до сих пор помнит, она его единственный любимый учитель за всю школу. Зовут Татьяна Юрьевна, фамилию не помним, да и могла поменять, выйти замуж например, она тогда только после института была. Сейчас ей лет 35 -40. Дайте любую инфу, сама проверю. Хочу своего сына к ней отдать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:36

В личку написала

regia
учила моего брата в 128 школе

там и узнайте :)

я знаю что есть татьяна юрьевна в 120 гимназии, очень хороший учитель...она в прошлом году набрала первые классы

regia

может есть её фото, на общеклассных снимках у брата

брат 88 года рождения?:) тогда я ее знаю, но это был ее первый и единственный выпуск, она больше не работает

Брат 84 года, после них был ещё один выпуск, потом она перешла в другую школу. С фото пока не получается.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:25

написала в личку
;)

Узнавала в 120 не она.

и в 141 не она :(

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы