школа №30?

Милые дамы кто учится или окончил 30 школу прошу ответить. С 1 сентября пойдем в 30 школу среднего звена. Почему в этой школе недобор? Почему маленькая наполняемость в классах? Как преподавательский состав? Складывается мнение что она не пользуется спросом. И обучаемость сошла на нет. Пожалуйста ответе луче в личку.

ну я училась в этой школе с 1979 по 1985 год :)
тогда хорошая школа была, я до сих пор из среднего звена помню математичку Таисью Николаевну.
но сдается мне, что сейчас эта школа так себе... она насколько я понимаю обветшала, давно не ремонтирована.
а уж про педсостав и вовсе ничего не могу сказать

У меня сын заканчивает нач.школу. Все нравится, а вот по сред.звену я в сомнениях, думаю искать др.школу, но сын не хочет уходить из нее.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:23

Сама там училась, но дочь отдала в 75-ю, так спокойнее. Сейчас моя одноклассница преподает там английский и сын у нее учится в этой же школе.

Школа старая, педсостав разный. Учимся в среднем звене. Нормально. И я Таисию Николаевну помню и Михаила Прохоровича и еще много кого. На старшее звено наверно другую буду искать. Хотя дочь сопротивляется.

МарикаМ
На старшее звено наверно другую буду искать

А почему?

Марочка
Все нравится, а вот по сред.звену я в сомнениях А в чем сомнения?

Если не поменяется отношение некоторых учителей к обучению. На данном этапе не устраивает математичка, очень сильно. Говорят с НГ учебного директор будет вести сама. Посмотрим. Вроде начинает все меняться в лучшую стороно, но... В запасе есть еще время. Если переводить , то куда? 104 не люблшю, 155 на ремонт закрывают, вроде как, 75 - шило на мыло менять. В общем маюся и маюся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы