Как выбрать микроскоп для ребёнка 7 лет

Сын хочет на день рождения микроскоп. Пожалуйста, дайте советы по выбору.На что обратить внимание ,а что не важно?

мурлаша
Сын хочет на день рождения микроскоп

Как игрушку? или настоящий?
У меня сын тоже все просил (6 лет), купила в Ашане за 320 р. - игрушка, конечно, но клевая штука такая! Увеличивает не знаю, во сколько - но прилично! Всей семьей рассматривали частички листика, соринки и т.д. - оторваться не могли!
А если настоящий - я даже не знаю, как их выбирать, но думаю, в спец. магазине все расскажут и помогут.

cheba
Как игрушку? или настоящий?

Хочет настоящий, но нужен ли в его возрасте? Я нашла в «МЕГА игрушка» , но там их много и я запуталась.

мурлаша
но нужен ли в его возрасте

это зависит от родителей, если родители подскажут куда идти, что изучать, будут идеи подкидывать, выращивать плесень - то да, надо, а если это будет типа очередной игрушки, тогда ребенку на самостоятельное изучение запала хватит на неделю, дальше будет лежать, поэтому настоящий и не надо, покупайте какой-нибудь типа из серии экспериментов, я покупала лет 5 назад типа игрушки, увеличение приличное, профессор эйкин вроде так назывались наборы, с племяшкой яйца креветок выращивали, чтобы рассмотреть большинство интересующих вещей и типа детской игрушки хватит. Не вижу смысла покупать дорогой и вот прям настоящий сразу.

мой тоже просит его на др,тоже 7 лет.Хотели купить еще в прошлом году,но ни чего приличного в магазинах не обнаружила,одни китайские лупы+2 баночки и пинцет в наборе,в Мега-игрушке то же самое((Может деймтвительно в спецманазинах искать надо...Кто нибудь подскажите,плиз))

мой тоже просит его на др,тоже 7 лет.Хотели купить еще в прошлом году,но ни чего приличного в магазинах не обнаружила,одни китайские лупы+2 баночки и пинцет в наборе,в Мега-игрушке то же самое((Может деймтвительно в спецманазинах искать надо...Кто нибудь подскажите,плиз))

Чем больше кратность увеличения в микроскопе, тем интереснее, больше разглядеть можно. Но от этого и цена увеличивается.

У нас две штуки один из детского мира (не понравился абсолютно, хотя выбирали-выбирали..)
, а вот второй -настоящий, сыну нравится очень!!! Покупайте настоящий микроскоп, есть в сити-центре магазин( там микроскопы и наборы для самостоятельных эксперементов с книжками, не все конечно интересные, но я выбрала где все-все подробно и с картинками, микроскопы там дорогие, может в мед технике по дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы