Доп.классы для первоклашек- верить?

Я уже не знаю кому верить. По телефону секретарь 144 гимназии сообщила об открытии дополнительного класса. До этого был отказ. Сейчас - велкам! Но раз был отказ -мы уже с НЕМАЛЫМ трудом пристроились в другую школу. И я так радовалась .что все закончилось. Кто будет учителем в этом 3 доп.классе 144 - непонятно. Когда будет собрание родительское- непонятно. в "другой" школе - все понятно. Что бы вы сделали ? Мы очень-очень хотели в 144, но теперь уже я и не знаю...

смотря куда попали во вторую школу!

мана

100 лицей.

Можно же сходить послушать и не забирая документов.. Определитесь попозже.

Это вам когда сказали? Вчера переезжали в большую школу, освобождая здание началки, завуч говорила, что есть такая вероятность, но не точно..

В прошлом году никакого родительского собрания тоже не было. 30 августа на входе было написано когда встреча с учителем и все.

BORISgennadich
Это вам когда сказали?

Сегодня сказали.

Та самая Татьяна
Можно же сходить послушать и не забирая документов.. Определитесь попозже.

так слушать -то нечего....хочешь в 144 - забирай из другой школы оригинал медкарты. Забираешь из другой школы оригинал медкарт- тебя вычеркивают изприказа о зачислении.

Приказы о зачислении делаются ближе к сентябрю всегда. Никто кроме вас не решит какая школа вам лучше... Если хотите я могу через личку рассказать как нам училось в первом классе в 144)))

аноним
100 лицей.

лично на меня произвел грустное впечатление. Охраны нет, дети в коридорах матерятся, в началку идешь по коридору - слышно, как учителя массово детей распекают.
хотя есть несколько детей знакомых из 100 - нормально, говорят, нам.

Инь
хотя есть несколько детей знакомых из 100 - нормально, говорят, нам.

нам расхвалили одну из учительниц в 100, мы к ней и "попали". А в 144 судя по всему формируется "третий класс" особо нелояльных родителей, которые не смирились как мы с отказом, а начали рубиться . Я может зря так думаю ,но мне кажется специфический класс получится... И кто там будет учителем- вообще непонятно....

Хэппи-энд этой короткой темки. Верить или не верить- верить :y_0019: , нас ознакомили с приказом о зачислении в 144 ! Ура-ура-ура! В 100 лицее кстати тоже набирают дополнительный класс- узнала, когда извинялась перед директором100 и забирала оттуда документы.

BORISgennadich
Если хотите я могу через личку рассказать как нам училось в первом классе в 144)))

мне расскажите :)

Азазель
Посмотрите на 22 школу!!Прекрасная школа, зная два года назад что нас выгонят из здания началки, никогда бы не привела свою дочь в 144.

Во-первых, в 22-ю тоже надо очень постараться, чтобы попасть. Заявлений, как ни странно, в нее тоже подано больше, чем свободных мест. И, хотя они в этом году набирают 5 классов, все равно часть детей остались за бортом.
Ну а во-вторых, может, условия лучше и в 22-й, но качество образования на-а-амного лучше в 144-й ;)

да уж...даже не верится...училась в 22-ой школе когда-то до 6-го класса...так потом сбежала в 163 на виз....для меня 22-я всегда будет ужасным местом, где на детей учителям наплевать...конечно может что-то там и изменилось, но мне кажется, что суть осталась :(

Для меня 22-ая была прекрасным местом, правда это было очень давно :)
У нас были замечательные учителя, душевная обстановка, школьный театр, пресс-центр..
И поступили все из нашего выпуска куда хотели без репетиторов.
Что там сейчас - ХЗ, но вроде по рейтингу ЕГЭ - не худшая
Ну а 144-ая.. что ж. она всегда котировалась
Насчет тесноты - вы в "Театр" заглядывали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы