День блюющих бантиков. Или сегодня Последний звонок

По телеку сказали что сегодня запретят продавать алкоголь в связи с Последним звонком в школе.

А вы пили в свой Последний звонок? и как вообще к этому относитесь?

думаю алкоголь куплен заранее :)

Пила, но блюющим бантиком не была

мы не пили, но на выпускном в 11 классе пили шампанское :)
А у нас в городе ПЗ прошел в понедельник почему-то %)

Сейчас я ананимка
А вы пили в свой Последний звонок?

пили, но не в усрачку,
я в принципе к алкоголю ровно отношусь

Пили, культурно) Такого, что вытворяют нынешние "белые бантики" у нас не было

Пили!!!!!!!!!!! Много!!!!!!!!!!! Домой пришла в рваных колготках и с одним бантом и ваще не помню как домой пришла. хорошо что мамы дом небылою

Сейчас я ананимка
сегодня

%)
ваще-то он вчера был...

Сейчас я ананимка

нет. ну прогулялись до обеда с одноклассницами и классной... на этом все.

Сейчас я ананимка
День блюющих бантиков

у меня истерика :) :D

Сейчас я ананимка

нет...
на выпускном шампанское и после него на 2 дня на природу.Там ,вроде,пили,но не много

Сейчас я ананимка
День блюющих бантиков

Пять баллов

Сейчас я ананимка
А вы пили в свой Последний звонок? и как вообще к этому относитесь?

Да, ровно одну бутылку пива. Не понравилось, ибо не пьянелось, а одноклассники к тому моменту уже все в Г..но были.
Отношусь отрицательно. Бесят меня эти малолетки с криво прорисованными дешманской косметикой глазами и губами, юбками, едва прикрывающими попу и сигаретами, лихо зажатыми в зубах. Именно таких я вижу в день последнего звонка в нашем городе. Остальные, видимо, к вечеру уже дома сидят.

MarLap
мы не пили, но на выпускном в 11 классе пили шампанское

• 1 бутылка на четверых.

вчера вроде они ходили , у меня на крылечке дома рядом со школой вчера бантики курили :) да, были выпимши, но вели себя в общем-то достойно! В мой выпускной еще школьная форма была на самом деле формой , а не костюмом на "звонок" . Бу-хаа-лииииии , мама дорогая. Страшно вспомнить. Отношусь к этому крайне отрицательно! ( теперь )

Katie
ваще-то он вчера был...

я вот чото тоже вчера бантиков видела. коло плотинки. блюющих не было.

ЗЫ Может, я рано проезжала просто?

Анита
вчера вроде они ходили

вчера девятые ходили :)

вчерась ведь был!!!!
а сегодня день бОЛЕющих бантиков!!!

я в свой последний звонок в 94 году пила водоВку....однако.... %) даже фоты есть времена тогда были не те, что сейчас - а суровые 90-е

Полярная Звезда
водоВку

черная смерть, не? в жести такая......

На Последний звонок не пила, а вот в выпускной выпили на 3х бутылку винного напитка "Экзотик" ( воспоминание на всю жизнь ) он был градусов 20 и выглядел как спирт с зеленкой
Мама потом все удивлялась "это что ж тебя так с бокала шампанского то как развезло"

economist
черная смерть,

йес ит из!!!!! и еще Белый орел!!! и RUSSIA!!!!

веселуха была...веселуха...не то что сейчас

all
нет...
на выпускном шампанское

Сейчас я ананимка

нет

Нет. Это было в 1986 году. Гуляли по парку Чкалова, катались на карусели. Какое спиртное, вы что?

Лампа
Мама потом все удивлялась

чтобы не удивляться, мама сама покупала для нас вино на выпускной, все было прилично пьяных не было

MarLap
мы не пили, но на выпускном в 11 классе пили шампанское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы