лагерь "Мечта"

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает о лагере "мечта"под Ревдой.дают путёвку на 1смену.В лагерь едем первый раз.

я там работала вожатой тел так 8 назад))))
деревянные 1 этажные здания на 2 комнаты. самый простой лагерь. рядом волчихинское водохранилище.

Все зависит от педсостава, который там работает- в прошлом году детям очень понравилось, несмотря на "уличные" туалеты. У меня ребенок попросился на вторую смену даже. Воспитатели и вожатые были очень хорошие, но в этом году они не едут- мы узнавали. Питание там очень хорошее всегда.

Спасибо большое за ответы! а съездить посмотреть туда можно? ;)

Да, наверное, можно. Пока детей нет, наверное, пустят посмотреть. Но если на транспорте, туда не очень удобно добираться.

В домиках отопление. В прошлом году было 2 кружка- из теста лепили и что-то там тип изонити- ребь привез поделки. Мероприятий много было, спартакиада- не скучно. Но еще раз говрю- все от педсостава зависит. На Волчихинском "Мечта" не купалась- набирали надувной бассейн или из шланга поливали.

а подскажите как проехать в этот лагерь, а то кроме что Ревда район чусоводстроя ничего не знаю. С Московского тракта прямо в Ревду въезжать, а дальше как?

с московского (на Пермь) тракта налево по указателю "Ревда" всё по главной. Не доезжая 300 метров до кругового движения (налево-Дегтярск, направо-в Ревду) по знаку "примыкание второстепенной дороги" свернуть налево - указатель "Юность" и дальше лесом 1 км.

Спасибо, сегодня везу на 2 смену сама!

Напишите, пож-та, отзыв о лагере. Сегодня ребенок первый раз поехала...Мы ей сказали, что заберем сразу, как надоест....Вот жду, может уже не понравилось... %)

Моя ездила два года подряд. Первый раз поехала в 7 лет (перед первым классом). Ей там очень понравилось! Конечно, все от персонала зависит, от вожатых. На следующий год снова просилась, съездили, в самом лагере путевку купили. Тоже хорошо отдохнула. А так, сам лагерь небольшой, компактный , уютный, чистенький. (Правда ездили мы в 2008 и 2009 году, но воспоминания очень хорошие!) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы