Где ребёнок носит телефон?

Никак не могу сообразить. Мелкой, наконец, телефон купили. А носить где? Карманы на летней одежде не приспособлены для него, на шею на шнурке?
Люди, где у вас дети мелкие телефоны носят? :)

Uбаба
Где ребёнок носит телефон?

нигде... потому что нету...

не носит с собой

Носила в школу, сейчас каникулы начались, поэттому не будет телефоном пользоваться, так как если не в школе, то всегда с нами. Одна не ходит никуда)

Uбаба
А носить где? Карманы на летней одежде не приспособлены для него, на шею на шнурке?

Ну как где - в сумке, в рюкзаке.

У моей есть маленькая сумочка, которую одевает через плечо. там и носит тел, ключи и деньги....

Uбаба
на шею на шнурке?

не советую, так у нас был потерян первый телефон - карабинчик отстегнулся под курткой, а ребенок не заметил и пришёл домой только со шнурком :(
Сейчас носит на шее в маленькой сумочке на молнии.

Alleks83
маленькая сумочка, которую одевает через плечо. там и носит тел, ключи и деньги....

Uбаба
на шею на шнурке

:dada:

Uбаба
на шею на шнурке

Если на уровне груди. то для девочки это вредно! Лучше

Alleks83
сумочка, которую одевает через плечо или

Джезва
в сумке, в рюкзаке.

И вообще, чем дальше от ребёнка тем лучше! :)

Куда-то ходит с телефоном редко и носит всегда в сумочке.

Uбаба
Карманы на летней одежде не приспособлены для него

почему?
у меня мальчик, я не в теме детской девочковой летней одежды...

Спасибо за ответы, в общем, пора к телефону и дамскую сумку прикупать .
А куда деваться? Она, бывает, гуляет во дворе с подругами (отпускаем, видим из окна), тел. с собой давать буду. Заколебалась уже на улицу бегать, как только она из поля зрения исчезнет.

Katie
почему?
у меня мальчик, я не в теме детской девочковой летней одежды...

Так это... в джинсах карманы в обтяг - фиг положишь, шорты - та же фигня. У юбок вообще карманов нет, на майках тоже. Что ещё в ходу? Футболки поло, так там легко из кармана тел. выпадет, когда она по всяким лазалкам на дет. площадке ползает. Так ведь и с рюкзаком там не больно поползаешь(((.

Во, придумала! придётся купить одежёнку с карманом на молнии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы