Как отмечать ДР 10 лет ???

10 лет ... как отмечать? Дома- дети уже большие, опять в конкурсы играть с ними...
это из года в год. У кого есть оригинальные, не оч. затратные идеи ??

Alleks83
не оч. затратные идеи ??

подарить подарки и никого не приглашать...

Alleks83
У кого есть оригинальные, не оч. затратные идеи

не отмечать,очень оригинально и не затратно))))))))))

jersan
подарить подарки и никого не приглашать...

чего тут оригинального? идея не о чем. ;)

Alleks83
чего тут оригинального?

зато очень не затратно! ни шуму, ни визгу, ни пыли, ни горы грязной посуды...

Alleks83
10 лет ... как отмечать?

Уехать из этой страны.

Мы приглашали детей домой. Сделали с сыном пригласительные, у нас была пиратская вечеринка. Я накрыла им стол: салат-оливье в сундуке из булки хлеба, пиратская флотилия на половинках огурчика (положила крабовый салат), канапешки (колбаса+хлеб+огурчик), фруктовые, пицца. Вырезали с сыном подставки для салфеток в виде черепов из разноцветного картона. Придумала им сценарий (в интернете сделала выборку), игры, конкурсы, было посвящение в пираты, после чего разрисовывали лицо (шрамы и усы карандашом для глаз), и банданы(покупала кусок ткани и нарезала ее на треуольники). В итоге все были в банданах и с усами, бородами и шрамами. Потом искали сундук с сокровищами (каждому по киндеру лежала в котором), а потом торт - тоже стряпала сама. Все наелись досыта, наигрались и были оооочень довольны! А потом еще в школе разговоров на неделю, как все было здорово!!!
Да, я их еще и фоткать успевала, купила в ашане диски по 5 руб. и каждому потом раздали фотки с праздника. Все! ;)

Ну вы и молодец! Классно придумано!

Мама Дани и Темы

Готовить что-то трудоёмкое и еще и вести, вы герой, у меня обычно одна из частей программы всегда хромает. :)

Alleks83
У кого есть оригинальные, не оч. затратные идеи ??

Шашлыки, жмурки-пряталки. Вполне не затратно, а так дома-то все равно всегда дешевле выходит, хоть и энергозатратно. :)

[a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]www.u-mama.ru/read/razdel.php[/a]
поищите здесь))

МарикаМ
Ну вы и молодец! Классно придумано!

Спасибо!

ОСА
Готовить что-то трудоёмкое

Оливье, крабовый салат и пицца - это трудоемко? Для меня это ерунда.
В целом нам праздник не так и затратно вышел.

ОСА
дома-то все равно всегда дешевле выходит, хоть и энергозатратно

Зато дети былили в восторге! А это самое главное! Все-таки день рождение не каждый день. Один раз в году можно "постараться" ;)

Мама Дани и Темы
Оливье, крабовый салат и пицца - это трудоемко?

Заковырять их в сундук и лодочки, для меня да, трудоёмко!

Мама Дани и Темы
Один раз в году можно "постараться"

Если бы один раз год. Три, как минимум.

а деть то сам чего хочет.
как вариант на природе, например пентбол побегать, а потом типа небольшого пикника

у моей подруги сын в этом году 10 лет заявил, что ему не надо никаких клоунов, ходили в боулинг

на какую сумму расчитываете?

Alleks83
опять в конкурсы играть с ними

они еще нормальнов 10 лет играют, знаю по опыту

Natusy12
они еще нормальнов 10 лет играют, знаю по опыту

:) По моему опыту в любом возрасте нормально в конкурсы играют, главное конкурсы по возрасту подобрать. Но я так поняла автору домашнее проведение дня рождения уже достало, хочется новых идей.

сижу и мозгую. если у вас деть родился в январе 2001, то вы поздно спохватились
а если летом - то тут и думать нечего - на природу всех. на любом озере, беседка/не беседка, пожарили колбаски, запустили змея, мыльные пузыри, попрыгали на батутах (на уктусе), покатались в шарах (на калиновке). да просто с мячом поиграть, игр полно. эх..хотела бы я детские ДР летом, но у меня оба зимние.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 11:28

ОСА
домашнее проведение дня рождения уже достало, хочется новых идей.

Вот именно! каждый год одно и тоже получается. а тут все таки 10 лет...

Natusy12
ходили в боулинг

тоже думала на счет боулинга. как вы сходили? понравилось детям?

Alleks83
тоже думала на счет боулинга

про боулинг полно тем. я в одной из них тоже отчитывалась, 9 лет отмечали полгода назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы