Что подарить сыну к окончанию 1 класса????

Привет всем!! Может такая тема была уже, но я не нашла :) Кто что дарит деткам к окончанию школы??? Больше интересуют первоклашки!!!!

мы подарили букет цветов...сходили в кафе....и у дочки мечта москву посмотреть вот с бабушкой отправляем)))
а в школе вызывали аниматоров..было здорово детки довольные :) то же закончили первый классСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 10:14

а что он любит может мечта есть?

Так вот мечту никогда не озвучивал свою....если брать из вещей развлечений таких как ролики, велики ,приставки игровые-это все есть, охото чтобы запомнил ребенок на всю жизнь этот подарок, в цирк недавно ходили, бассейн кино я думаю это не то совсем.... голова уже разрывается!!!

может собрать друзей первоклашек и праздник организовать ..либо выезд на природу....но тут нужны активные родители))))

оооо это точно)))))) Если семьей, то мы оч.часто ездим на природу, на берег , на шашлыки- не удивишь я думаю)))

с друзьями- это детки любят)))та же природа...

ничего. Даже в голову не пришло что-то дарить.

средней дочери дарили микроскоп)

Инь
ничего. Даже в голову не пришло что-то дарить.

+1 поздравила словами, он просто сам счастлив и гордится что перешел во 2-й класс и теперь называется "второклассник" с гордостью.

Красненькую. Лучше не одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы