гимназия №94 - какие отзывы?

Я_МАНЯ
а что уже собрание было?

Эту информацию озвучивали на Дне открытых дверей. Сейчас может что-то поменялось. У нас в 1г уже было собрание 30 мая, нам сказали что 2100, как и планировалось.

lyolyka™
вменяемая администрация

вот это да - на собрании учитель четко все разъяснила, выдала список необходимого, программу, говорят, озвучила чуть ли не до 4-го класса!
а в 110-й бардак какой-то - у кого кто учитель будет, непонятно, какой язык - непонятно.. %) 1-го сентября, видимо, узнают

мы с собрания вернулись, поглядела учебники, познакомились с учителем, записались в кружки, узнала про секции. В общем я довольна всем, даже формой. Ну уж очень не хотела серую мышинную, у нас будет в клеточку :)

на собрании ждала когда скажут сумму добровольно-обязательного пожертвования, и что приятно удивило ничего подобного не прозвучало.
Кто в 1Б попал, ну как вам учитель? как класс?
Программа традиционная, для начальной школы мне ее и советовали.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:13

Я_МАНЯ
Кто а 1Б попал, ну как вам учитель? как класс?

мне все понравилось. И учитель хорошая вроде как, подозреваю, что она раньше работала в коррекционной школе, и класс хороший. По крайней мере после нашего садика мне все нравится, но я не привередливая
А вы где сидели, чтоб визуально представить вас

Medyzka
сколько у вас человек в классе?

25

на третьей парте у окна, а вы?
глядишь вот так и познакомимся ;)

palina
глядишь вот так и познакомимся

ну меня наверное все узнают :))) я вызвалась в родительский комитет и деньги собирала
так что кто не сдал на тетради и канцтовары по 500 рублей - велком

Medyzka
уж во всяком случае известно кто учитель у ребенка будет,запись то для чего придумана

Вы в 110 ? В какой класс, если не секрет.Можно в личку. :)

Джезва
А что в садике все было совсем ужас-ужас?

ну как сказать... денег на садик выделяли мало, ремонта там лет 100 не было. Заведующая была старушка, которой ничего не надо было.
Вот в прошлом году сменили заведующую, молодая, активная, за год садик преобразился, сейчас там ремонт делают (денег нашли :)) В общем даже стало жалко уходить, ибо нам уходить и садик стал в разы лучше становиться. Но было ужас-ужас.

Джезва
Что в 94-й в плане кружков-секций есть?

Бесплатные:
1 - умные руки - формирование художественно-творческой активности
2 - юным умникам и умницам - создание условий для развития познавательных интересов
3 - театр
4 - шахматы
5 - в мире книг
6 - перекресток

секции бесплатные:
волейбол
баскетбол
настольный теннис
карате

платные:
английский театр
клуб эйдейка (пока не знаю что там будет)
сказали, что по платным все будет более точно известно в сентябреСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 09:32

Medyzka
с чего бардак то?
уж во всяком случае известно кто учитель у ребенка будет,запись то для чего придумана

вы точно знаете, к кому попадете? нам сказали, что пожелания постараются учесть, но окончательно все будет известно перед 1-ым сентября. и эта неопределенность высаживает

Bestia
нам сказали, что пожелания постараются учесть, но окончательно все будет известно перед 1-ым сентября

так и есть, у нас полгруппы из садика туда идут, надеются попасть к тому, куда записались, но... так же им сказали, что в августе будет распределение.

Medyzka
да

к васильевой?

Medyzka
списки по классам будут в конце июня

Ольга поняла, что в августе только

Medyzka
особенно воспитательницу Ольгу Федоровну(младшая группа)

она уже не работает, отличная воспитательница. Но я как то больше благодарна Елена Вячеславовне и еще больше Галини Никитичне. именно она научила моего ребенка огромному количеству стихов и главное: рассказывать стихи перед аудиторией. Воспитательницы там хорошие.
Но вот авария с канализацией, ледяные спальни, наш трехмесячный бронхит и дерматит от огромного количества мошек и комаров перечеркивает все. А утренники.... Тогда и сейчас - небо и земля. раньше считала, что утренники нормальные. но вот прошлый год с новым музработникам показа огромную разницу.
Кормят вкусно, сама ела, шоб я так каждый день питалась!
Территорию сейчас активно облагораживают. очень красиво стало, веранды дырявые сносят, забор новый поставили, чистота стала, покрашено. В общем сейчас садик в разы лучше чем было тогда.

Джезва
Здорово. В 110-е погрустней с допами

а что именно, не поняла?

Medyzka
да

нуу.. наивно, если вы не суперблат )

Джезва
Здорово. В 110-е погрустней с допами.

почему, мне кажется в любой школе куча кружков и секций. к тому же по новому стандарту образования ребенок в обязательном порядке должен посещать хотя бы один кружок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы