Тема закрыта

Причина: 0

ЕГЭ 11 класс

А наши дети пишут сегодня ЕГЭ по русскому
Всем НИ ПУХА НИ ПЕРА, в общем материм :angry:

Ни пуха, ни пера!!![img]s.rimg.info/4f93ff8e8313ec7de82d39faa50b85df.gif[/img]

Ни пуха, ни пера!!!

ох к черту, к черту

Ни пуха! А материть мы - завсегда пжалста!

я всегда говорю - надо накануне кому-нибудь гадость сделать, тогда он будет совершенно искренне материть

Сейчас смотрю в MAIL ответы народ вовсю мобильниками пользуется-присылает задания,тексты выкладывают(ужасные кстати),Моя не взяла телефон,побоялась.На биологии тоже люди сидели с мобильниками ...

LizaAlyoshina
Сейчас смотрю в MAIL

в контакте уже в 3 ночи Дальний Восток выкладывал

мой отзвонился, доволен че та сильно :) грит нормально все.

Мой сегодня русский пишет. Устала уже его мысленно ругать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naturlich!
Мой сегодня русский пишет. Устала уже его мысленно ругать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выдыхаем, перестаем материть, дети написали, моя тоже отзвонилась , говорит все ном ;)

МДО
выдыхаем У-ууфф! (с чувством) ;)

Какие тексты в части С были?Про учителя труда было у кого-нибудь?

LizaAlyoshina

У нас по Бунину

Ну чоу, есть результаты по русскому?

Мирей

пока нет, сегодня у нас английский

Мирей

Читать-то никак по русски, не? Ну или хотя б голову включить, а то может за сутки должны были проверить? %)

"Результаты ЕГЭ, состоявшегося 27 мая, появятся ориентировочно 4 июня.
Результаты ЕГЭ по русскому языку (30 мая) появятся ориентировочно числа 15 июня.
Убедительная просьба больше не звонить по телефонам горячей линии по поводу сроков предоставления результатов ЕГЭ и ГИА-9."

Клюква
Читать-то никак по русски, не? Ну или хотя б голову включить, а то может за сутки должны были проверить?

а понежнее можно, а то во всех темах включатель голов мля, еще одно слово про включатель, и я буду выключателем хабальника. андестенд? Кстати вопрос был к невездесущей Клюкве, а лично мне. Так что можете свой нос отсюда убрать.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:48

Давайте уже про математику.На досрочном были задания мало похожие на те,что решали весь год.Я понимаю,что все задания ФИПИшные,но уж сильно отличаются.И вообще какие-то задания неравноценные?

МДО
в контакте уже в 3 ночи Дальний Восток выкладывал

бедный Дальний Восток, им-то выкладывать некому

МДО
Так что можете

Модератору я уже нажала, авось баллов накидают. Спецом для тех, кто даже не разбирается, кому и как вопросы в форуме задают . Личных тем тут нет, или шагайте в межсобой )))))))))))

Клюква
Модератору я уже нажала,

можешь еще жать

Клюква
Модератору я уже нажала, авось баллов накидают

Я тоже. Достало уже Ваше беспричинное хамство

Мирей
Я тоже. Достало уже Ваше беспричинное хамство

ну что ты что ты, оне не хамят, оне просвящають серые массы, которые без щелчка мозги не включають и по русски читать не умеют, оне тут на пол ставки включателем, на полставки переводчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы