как попроситься к другому учителю?

сходили мы на собрание в школу
распределили по классам
нам досталась учительница в очень пожилом возрасте,лет наверное 65,не меньше,а может и больше
а в других классах молодые учительницы,возраст 30-35лет
когда в школу записывались информацию про учителей днем с огнем было не сыскать
поэтому на мой вопрос какие учителя набирают,завуч ответила что все учителя хорошие
пока время еще есть то можно попросится к другому учителю?
мотивировать чем?
опять же у нас очень распространенная фамилия
и в тех классах уже есть наши однофамильцы,в одном даже 2е с такой же фамилией
на форуме прямо скажу,хочу чтоб у ребенка учитель была молодая или среднего возраста

Я вам расскажу как у нас (как в других школах - не знаю) :) Решает все тупо директор. Можно поменяться с кем-то из параллельного класса (если найдете желающего, ну или он сам с таким же вопросом будет подходить к директору) в течение учебного года. До 1 сентября - бесполезно

Pani C

а если в первых классах еще недобор?
то есть места в каждом классе еще есть
школа не из престижных
меня смущает больше то что могут отказать из за однофамильцев

мама
а если в первых классах еще недобор?

У нас в таком случае класс считается несформированным и вопрос о дележке вообще не стоит. Так что - не знакомая ситуация. В любом случае - что мешает вам подойти к директору и вежливо попросить :)

так вот не знаю как сказать
что возраст не устраивает?
как то неприлично

мама
как то неприлично

А сколько директору? Мужчина? Женщина? От этого тоже зависит. Наш молодой наоборот вам бы ручку пожал Ну придумайте другой отмаз. типо: она мягкая - ребенок такой, что нужна дисциплина...Типо того. Понимаете? В любом случае - поговорить стоит.

директору тоже прилично
уже возраст пенсионный,не поймет она

Мой ребенок закончил уже, конечно, началку и даже в 6 кл перешел, НО! как много бы я отдала за то, чтобы в начальной школе его учил педагог старой закалки с огромным опытом, чем среднего возраста по***стка...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:56

мама
нам досталась учительница в очень пожилом возрасте,лет наверное 65,не меньше,а может и больше
а в других классах молодые учительницы,возраст 30-35лет

А вы уверены, что эти молодые учительницы лучше пожилой?
Надо было собрать инфу об учителях у родителей 4-классников. Хотя сейчас, канеш, уже поздно...

S_K_B
Надо было собрать инфу об учителях у родителей 4-классников

надо бы
только как то никак не собиралась информация
на сайте здесь бесполезно было что то спрашивать,ответов нет
а родители за четвероклассниками в школу не ходят
а если даже и за кем то ходили,то как их отлавливать родителей?
как узнавать что это родители 4 классников?

Вы чего паритесь? Мне кажется, у вас обычный мандраж мамы первый раз отдающей ребенка в школу :) Поучитесь полгодика, потом уж и будете выводы делать. Может вам, напротив, повезло. Если уж и тогда будете настроены категорически - всегда можно уладить с администрацией этот вопрос - было бы желание

на счет того, что учитель в 30 лучше, чем учитель в 60 сказать не могу!
а по теме - скажите , что в другой класс записан ваш друг закодычный, что без него никуда и ребенок в школу идти без друга не хочет! может проканает!

не паникуйте раньше времени, может бабуля старой закалки в тыщу раз круче молоденькой, без пяти минут в декрете.
У знакомых вот ситуация пошли в 1 класс к молодой учительнице, постоянно больничные, пофигистка, детям ярлыки с кличками сразу понадавала. У ребенка стойкое отвращение к школе почти сразу же, сильнейший стресс вплодь до рвоты ежедневной когда надо идти в школу. ну что, перевели в другую школу к старой бабушке - все прошло ребенок стал учиться.. Мне кажется надо пообщаться с этой учительницей, поймете, может наоборот - повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы