Вопрос про детские лагеря

СКажите сколько стоят сейчас путевки от отдела образования в выедные лагеря? Сколько стоят городские школьные лагеря7 Городских мало почему-то выделяют 3 пуьеки на 1 класс, всем не хватает. Поделитесь инфой. Как сейчас загородные лагери, помню сама была в девяностых в лагере-разврат и пьянство. Страшновато детей туда отправлять

Исп. обязанности лошади
Сколько стоят городские школьные лагеря7

Мы идем за 2 тысячи в 1 школу. Это полная стоимость, без льгот. Если есть льготы, то платят 10% от стоимости, малоимущие, многодетные - бесплатно.
Была возможность поехать в загородный лагерь, мужу от работы давали путевку льготную, всего за 2 тыс., но ребенок ехать отказался.

Исп. обязанности лошади
Городских мало почему-то выделяют 3 пуьеки на 1 класс, всем не хватает

Капец, в Челябинске не могут набрать норму в школьные лагеря, а у вас не хватает :(

Исп. обязанности лошади
Городских мало почему-то выделяют 3 пуьеки на 1 класс, всем не хватает

Так это бесплатные, наверное, путевки? А самим-то нельзя купить?

Мама Мышка
Мы идем за 2 тысячи в 1 школу. Это полная стоимость, без льгот. Если есть льготы, то платят 10% от стоимости

мы за 2500 в школу, у нас тож льгота 10%, но льготных путевок выделено оч мало и досталось всего около 20 шт наприм. на нашу школу, звонила спец-о в Управление Образования, грят, что льготников много, а путевок мало, кто в первых рядах подал доки-тому и льготы достались.

Исп. обязанности лошади
Сколько стоят городские школьные лагеря7

у нас: сама путевка безо всяких льгот 440 р., полдники 360, бассейн 1000 (8 занятий), массаж 1120 (курс), выездные мероприятия 1200. бассейн, массаж - по желанию. получается от 1560 до 4120 р.

Идём в городской лагерь при доме творчества, заплатили со всеми развлечениями , с питанием 1500р.

Мама Мышка
Так это бесплатные, наверное, путевки? А самим-то нельзя купить?

Это за полную стоимость, в Ю-З районе на три школы 154,161, 65 1 городской лагерь на всех школьников, сказали мест нет ПЛАТНЫХ

если в прошлом году в наш школьный городской лагерь принимали всех желающих, и даже из других школ, то в этом году только 290 чел. из них 10% - льготные путевки. и все путевки были разкуплены в 20-х числах апреля.

мама девочек
если в прошлом году в наш школьный городской лагерь принимали всех желающих, и даже из других школ, то в этом году только 290 чел. из них 10% - льготные путевки. и все путевки были разкуплены в 20-х числах апреля.

угу, такая вот ситуация %)

мамуляЮля
мы за 2500 в школу

У меня, впрочем тоже получилось около 2600 - путевка 2000 + еще сборы на всякие развлечения и т.д., и т.п.
Но я считаю, это нормально, хоть ребенок от компьютера оторвется. Школа № 1 на Виз-бульваре. Кстати, там дефицита путевок не было, попали все желающие, причем большинство там льготники, как я поняла, они вообще мало платили, ну и малоимущие бесплатно, я уже написала.

Если живете недалеко, есть еще 2 путевки льготные за 450руб в 25 школе, и еще есть платные за 2193руб Единственное-лагерь только до 15.00. Но детей достаточно.Место хорошее, дороги даплеко, воздух свежий, кормят отлично.

Исп. обязанности лошади
СКажите сколько стоят сейчас путевки от отдела образования в выедные лагеря?

Если вы никакой не льготник, в бюджете не работаете, то 20%от стоимости оплачивает, это примерно 3 000 тыс.(а если льготник то еще меньше)
Я свою дочь14 лет в прошлом году первый раз отправила, ей понравилось, правда туалеты на улице и душ раз в неделю. В этом году сама сказала хочу,.Снова едем! Никакого разврата и пьянства не было.

я вот понять не могу что. в прошлом году соц.обеспеч.лагерями занималось, и всем желающим хватило путевок. нам в прошлом году предлагали 2 горящих и 1 по очереди. но мы отказались от всех и поехали в санаторий, бесплатно, кстати. в прошлом году,когда увидели, что путевок не хватает, провели доп.тендеры-всех отправили. а в этом году упр.образования занимается и такое безобразие. почему? и уж в гор.лагерь идти за полную стоимость - это кошмар. мы за 440 сегодня пошли плюс доп.услуги 1200. так у нас замеч.лагерь при музыкальной школе. сходите в клубы по месту жительства-при них тоже лагеря. сходите в школы другого района- на визе в 63 все 3 смены будут.

Баська_ в прошлом году соц.обеспеч.лагерями занималось, и всем желающим хватило путевок

точно-точно! нам тоже заранее звонили, все подробно объясняли, я очень осталась довольна организацией выдачи путевок. А сейчас дурдом какой-то.
не покидает чувство, что льготные путевки припрятаны, чтобы за полную стоимость их продать, или детям своих знакомых отдать

ЭлинаН
точно-точно! нам тоже заранее звонили, все подробно объясняли, я очень осталась довольна организацией выдачи путевок. А сейчас дурдом какой-то.

Хм. А был слух, что забрали из соцзащиты якобы потому, что они не справились. Что скажут в этом году?
У меня лично по прошлому году тоже замечаний не было.

присоединяюсь,в этом году кошмар

Сегодня записала своего в городской лагерь при 200 школе. Без льгот вышло 1440 руб. за 3 недели.
Смена вчера началась, но они еще набирают. Льготникам - 220 руб. Они там, вроде, даже в бассейн ходить планируют.

memanta
присоединяюсь,в этом году кошмар

тож присоединяюсь, звонила В УО, сказали, что путевок нынче мало выделили, а льготников много :(

Sallyy
Если вы никакой не льготник, в бюджете не работаете, то 20%от стоимости оплачивает, это примерно 3 000 тыс

2200, а если

Sallyy
льготник то еще меньше

или бюджетник 1100 и

Sallyy
Никакого разврата и пьянства не было.

:)

Скажите пожалуйста, а где вообще можно взять список детских школьных лагерей. Перерыла инет (как могла) нигде нет :( Помогите кто чем может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы