какой ранец(портфель) лучше купить?

собираемся в первый класс и вот незнаю какой ранец лучше,знающи люди подскажите пожайлуста на что именно надо обращать внимание при покупке портфеля,какой фирмы и т.п

mama.darievna.ru/page/vybiraem-ranec-dlja-pervoklashki
гугль по запросу "выбираем рюкзак первоклашке" дает кучу ссылок

на ортопедические лямки и спинку :)

Ранцы есть везде, мне советовали не покупать на железном каркасе ортпедический-очень тяжелый, а купить ортопедический на пенной основе и

polisha
на ортопедические лямки и спинку

Скажите, может кто-нибудь видет с Молнией Маккуином портфели? Первоклассник мой будущий хочет

мы в том году купили вот здесь с Молнией: ekaschool.ru/catalogue/Cars/

У всех есть плюсы и минусы. Мы уже разные юзали. Надо вместительный и легкий :)

а я вот такой купила с тачками ребенок счастлив
www.shkolnick.ru/index.php
удобный, как раз на нашу дистрофичную спинку

Я купила своему такой ортопедический ранец www.mamazin.ru/goods_hama_24396.htm , только нашла его за 1800р. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 11:41

Mаnilа
Я купила своему такой ортопедический ранец www.mamazin.ru/goods_hama_24396.htm , только нашла его за 1800р.

а где вы его купили? и вообще подскажите пожайлуста, где сейчас большой выбор ранцев нужен для девочки.

natalusik77
а где вы его купили?

в запрещенных здесь к упоминанию СЗ

любой. таскать то всё равно вам.

хёрлиц

natalusik77
на что именно надо обращать внимание при покупке портфеля

на вес ранца

natalusik77
и вообще подскажите пожайлуста, где сейчас большой выбор ранцев нужен для девочки.

начинайте искать по инет-магазинам - и в цене выиграете и в выборе. а в том году в августе большой выбор был в дирижабле. но там мы купили ранец за 4,5, а в инете я потом нашла такой за 2800

Mаnilа
Я купила своему такой ортопедический ранец www.mamazin.ru/goods_hama_24396.htm , только нашла его за 1800р.

:dada: , только с дельфинами http://www.mamazin.ru/goods_hama_24398.htmСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:53

mamaOlga

скажите - они в жизни симпатичнее выглядят???? картинка не производит впечателния совсем.

pudjik
скажите - они в жизни симпатичнее выглядят????

мне понравился ). Ребенку тоже. после нас ещё 2ое друзей такие же купили.
"В живую" можно в Дирижабле, на 1эт., посмотреть. Только цена там 5180руб., а не 1800.

Я купила ортопедический портфель в Люмне за 3500 , 00 руб. , дороговато конечно но моей нужно было именно с Винксами а там только такой был, но он очень хороший и качественный , на подготовительные с ним проходили год и как новый , там еще отражатели фар стоят и тд ну в общем нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы