а Вам звонили по путевкам в лагерь (Кировский район)?

не пойму действия нашего отдела образования (Кир.район). Сказали путевки будут распределять после 20 мая, звоню в конце мая - списки не готовы. Позвонила сегодня - говорят приходите 3 июня узнать - дали ли вам путевку. Когда я оформляла заявление в апреле - путевки были в Звездный, я туда и написала. И что? т.е. мы еще можем не попасть? ребенок уже настроился :(
и по телефону нормально ответить не могут, придется с работы отпрашиваться:(

ЭлинаН
ЭлинаН

у вас на какую смену заявление?

тоже звонила по Уральским самоцветам, сказали на 3 смену списки будут после 20 июня

у нас на первую смену. По идее - отъезд на след.неделе. Тоже хотели в Ур.самоцветы (были в прошлом году), но я опоздала с заявлением.

у нас Чайка - УПИ шный лагерь
смена с 7 июня - и тоже ни хрена
я уже волнуюсь

ЭлинаН

мы из чкаловского р-о,записывались на вторую смену. Сказали позвонят,так и недождались :( позвонили сами . Нам в путевке отказано по причине нехватки мест %) ребенок уже настроемся,растроился. Нас теперь записали на третию смену,ну вот незнаю дадут или нет.

напишите кому все-таки дали уже путевку в этом году,просто нас тоже завтраками кормят,позвоните завтра и так каждый день

В Кировском районе на 2 смену в Уральские самоцветы сказали, что будут обзванивать после 20 июня, если в книге зарегистрированы сказали не волноваться - путевка будет

и я звонила по Уральским самоцветам, у нас 3 смена, сказали списки будут после 20 июня

и я звонила, каждый день завтраками кормят, дозвонилась до Аллы Робертовны Главный специалист,направления деятельности: дополнительное образование детей, организация оздоровительной кампании, профилактическая работа. тел.: 371-15-61, Она посаветовала звонить начальнику отдела образования кировского района Бахтиной Надежде Александровне или писать жалобу, так как мы вправе планировать отдых наших детей во время летних каникул, а не ждать у моря погоды. Нам должны сообщать заранее выделена путевка или нет и на какую смену.

Жалоба мной написана на сайте www.ekburg.ru/officially/ewroom/, предлагаю присоедениться, надоело что каждый сторож охраняющий бассейн чуствует себя пограничником

светик2
каждый день завтраками кормят

Какими завтраками, сказали конкретно позвонят после 20, если в журнале зарегистрированы путевка точно будет

дорогие мамочки! всем доброго времени суток. вы главное не волнуйтесь по поводу путевок! ждите звонка и не накручивайте себя понапрасну) всем кто отправляет свое чадо на 2 смену в уральские самоцветы - удачи и хорошей погоды (но вроде обещают жару). ваш ребенок вернется оттуда полным сил и энергии! загоревшим, отдохнувшим,полным сил) лучше думайте об этом! на этой смене, равно как и на 3-ей там будет работать потрясающий вожатский коллектив. ребята эти - мои друзья. это студенческий педагогический отряд, специально обученный работе с детьми в ДОЛ. особо как говорится подфортит старшим отрядам, так как по расстановке на отряды на 2 смену там с 1-го по 5 отряд тандем мальчик+ девочка. это всегда было наилучшим вариантом! в некоторых отрядах вожатых трое. удачи всем) вожатые ждут своих ребят)

На 2 смену в Уральские самоцветы начали выдавать путевки, выдавать будут еще сегодня с 14-00 до 17-00 и 21 июня с 14-00 до 18-00

а мне никто не звонил...
может в Звездный еще не начали?...
Хотя у меня в заявлении было 2 варианта...
Подскажите пож-та телефон, кто знает.... :)

про 3-ю смену ничего не слышно?

А кому -нить звонили по лагерю "Чайка" на вторую смену? Писала заявление и специалист дала контактный телефон, по которому нужно насчет путевок, но телефон не отвечает, только факс включается. :(

на 2 смену звонили на той недели, путевки выдавали вчера последний день(20%)

подскажите пожалуйста по какому номеру звонить?

Меня сейчас осчастливили звонком %)
Сказали, что бесплатные и 10% путевки кончились, поэтому только 20%, если хотите...
С одной стороны сумма не очень большая 2160, а с другой... ну какого...
Или это нормально, что на первую смену были путевки бесплатные, а на вторую они закончились?
А еще вчера мне сказали по тел., что путевки будут 29-го выдавать, а сегодня, что уже в эту пятницу...

В Уральские самоцветы тоже 10%путевок не было, сразу стандартный договор для всех 2166

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы