Городской лагерь. Поход в кино. Я возмущена!

Ребенок ходит второй день в городской лагерь (7 лет). На сегодня был запланирован поход в кино, я даже спрашивать не стала у воспитателей, на какой фильм собираются идти (по умолчанию считала, что поведут на детское что-нибудь). Забираю из лагерь, мне ребенок рассказывает, что не очень хорошее кино смотрели - страшное :=-O: Оказывается, Люди ИКС :=-O:
Дочь посмотрела 10 минут, испугалась,
Напуганных вывели и увели обратно в школу (спасибо разумным воспитателям). Остальные досидели и досмотрели...
Это нормально вести детей младшего школьного возраста в кино с ограничением по возрасту до 14 лет??
Сижу негодую и обрываю телефоны кинотеатра и школы. %)
школа хорошая, как называют статусная......Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:24

аноним123
школа хорошая, как называют статусная......

а воспитатель дура видимо

а там только семилетки были?

аноним123
Оказывается, Люди ИКС

А что там такого страшного? :=-O: (Не смотрела, отстала от жизни)

аноним123
я даже спрашивать не стала у воспитателей, на какой фильм собираются идти

а почему не стали? И что такое "детское кино"? извините, я тоже

Мама Мышка
отстала от жизни

KateS
а воспитатель дура видимо

руководитель лагеря видимо.....

Бармалей™
ССЗБ

это что?

Мама Мышка
А что там такого страшного?

людей убивают, моей было страшно....

аноним123
Дочь посмотрела 10 минут, испугалась,

Она страшнее "Морозко" что-нибудь смотрела?

Татьяна Вакалюк
а почему не стали?

да как-то по умолчанию подумала, что на кунфу-панду пойдут...
никак не предполагала, что детей могут коллективно повести на взрослое кино

Бармалей™
Винкс

вообще нет сцен насилия, да?
Ну вот введут к концу года градацию, как в Штатах, тогда можно будет спорить, где детское, где нет...

Полярная Звезда
Она страшнее "Морозко" что-нибудь смотрела?

нет..не смотрела, смотрит фильмы по возрасту, придет время - посмотрит людей икс, но не в 7 лет...
она была там не одна такая, которая не захотела смотреть это кино...

аноним123

простите,а какая школа? ;)

Бармалей™
Рейтинг PG-13 - В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой»

но по возрасту ограничение есть...

Бармалей™
Сама себе злобный буратино

ага, :(

изо всех сил стараюсь не осуществлять тотальный контроль...особенно там, где можно этого не делать, а бдительность терять не стоит, видимо

Автор, все правильно пишете. Кто-то в 7 лет готов такое смотреть, кто-то нет. И в данном случае нужно учитывать интересы вторых, ибо есть ограничения по возрасту. Конечно, лучше бы воспитатели выбрали нейтральную комедию или того же Кунг-Фу Панду. Я бы показала свое отношение к этому, однозначно. Но без истерик. Просто свяжитесь с ответственными лицами.

Бармалей™

Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями, в данном вместо родителей был воспитатель.

в данном случае родители не были предупреждены. Или родители, отдавая ребенка в городской лагерь, полностью подписываются под любыми действиями воспитателей?

Возрастные ограничения: Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен

аноним123
людей убивают, моей было страшно....

Да уж, приятного мало. Но боюсь, моему оглоеду, наоборот, понравилось бы... :j_0015:
(Нам 8, тоже, кстати, ходим в городской лагерь).

аноним123
Детям до 13 лет просмотр не желателен

но не запрещен...
Я то тут вообще теоретик, ребенок один раз была в кино и это для нее было такой пыткой, что больше пока никогда...
А смотрели заведомо детское кино %)

Татьяна Вакалюк
Я то тут вообще теоретик, ребенок один раз была в кино и это для нее было такой пыткой, что больше пока никогда...

вот-вот, мы свою водим редко-редко
очень выборочно
дома смотрит проверенный контент, типа Петрова и Васечкина, чудеса на виражах и прочее нормальное
вот хватило у нее ума и вкуса людей икс не смотреть - хоть это радует ))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:20

У наших "Аватар" в плане, сын сказал, что не хочет эту фигню смотреть, тоже пожаловаться? %)

mikka
тоже пожаловаться?

Зачем? Попросите не водить его и все

вчера они в классе после обеда смотрели "Гостью из будущего", я так порадовалась за выбор фильма и еще поэтому сегодня не стала перепроверять...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы