143 или свято-алексеевская школа

Всем доброго вечера! родители, помогите определиться: 143 и Свято-алексеевская школа, обе возле дома. я понимаю что одна платная другая нет, но может у кого был опыт или в настоящее время учится. вся информация на сайте уже устарела.хотелось бы свежих мнений.

это на ясной?

просто так
Свято-алексеевская школа

а она случаем не в садике бывшем? а то через пару лет и до нее доберутся с выселением, потом будет как с менталитетом

Germiona

да.она самая.на ясной

просто так
Свято-алексеевская школа

просто так
платная причем очень платная. ;)

марианна66

да.вроде бывший садик.

Если вы готовы к воцерковлению ребенка - выбирайте свято-алексеевскую

Germiona

думаю готовы.просто хотелось узнать уровень образования.и так как школа малокомплектная, не случится ли то, что произошло с "менталитетом".и насколько стоимость обучения соответствует уровню образования. просто очень дорого,а отзывов родителей у кого там детки учаться не встречала.насколько они довольны.

просто так
просто хотелось узнать уровень образования

больше гуманитарный, чем наоборот

просто так
уровень образования

никакой

МДО

вот этого и боюсь. у вас кто-то учился(учится) или откуда информация?

а в 143 что? никто не в курсе? там как? :)

просто так
у вас кто-то учился(учится) или откуда информация?

у подруги дочь, но там девочка с проблемами (здоровье) , школа скорее для таких детей, их там облизывают, холят и лелеют , но образования не дают

МДО
у подруги дочь, но там девочка с проблемами (здоровье) , школа скорее для таких детей, их там облизывают, холят и лелеют , но образования не дают

может упомянутая девочка просто не в состоянии получить это даваемое образование?

Germiona
может упомянутая девочка просто не в состоянии получить это даваемое образование?

ну там 5 человек в классе, 4-ро с проблемами, смысл получать образование в таком классе? Где все ориентировано на проблемных детей?

Лильчик
а то через пару лет и до нее доберутся с выселением, потом будет как с менталитетом

Да, это коснется всех школ, которые занимают садичные здания.

МДО
ну там 5 человек в классе, 4-ро с проблемами

Откуда такая информация? Там 12 человек в классах. Я например слышала только хорошие отзывы и про уровень образования тоже. Если есть финансовая возможность и если вы православный человек, то конечно Свято-Алексеевская. У них английский сильный, физика, да и вообще хорошая школа, только платная, к сожалению....

просто так
не случится ли то, что произошло с "менталитетом

не случится - у церкви никто отбирать не будет

МДО
уровень образования никакой

:dada:
мы на курсы ходили туда - передумали, хотя от учителя младших классов (к кому попасть) очень много что зависит
классы маленькие на самом деле - недобор
праздников очень много (все церковные) - не во благо учебному процессу

ПЛюсы - очень дружный и добрый коллективСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 10:48

Pulena
Откуда такая информация? Там 12 человек в классах.

там в классах по-разному - где-то 5 человек, где-то 12.

Это я
не случится - у церкви никто отбирать не будет

я бы не была так категорична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы