день рождения в 14 лет. Как отметить?

Моей старшей дочери 14 лет исполняется. Дома отмечать не интересно, всякие пиццерии тоже уже были. У нее еще подружки-то 3 всего. Кино и мороженое были уже не один раз. может у кого какие мысли есть по этому поводу? Как-то интересно отмечали? Заранее спасибо

Маугли-парк в ЦПКиО?

А что там?

Сын 14-летие отмечал с друзьями и подружками в боулинге в Фан-Фане (заказывали заранее дорожку на час, имениннику + час игры в подарок), потом были в Макдональсе (иногда можно).

ой, я тут прочитала, что есть детские кулинарные мастер-классы. Там день рождение устраивают и что-нибудь готовят и веселятся. Но на 3 человек скучновато конечно, но вот если народу побольше, то по-моему здорово?)

А где такие курсы есть?

Спасибо! А по стоимости не подскажите? У дочи подруг много на какую сумму примерно расчитывать.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 14:50

Ой, если честно, то совсем не в курсе. Я сама вчера только обнаружила, что такое возможно. Для себя мастер-классы искала Вы им позвоните, они то вам точно подскажут

Спасибо!

Можно просто пикник организовать, можно на микрояхте покатать (яхт-клуб Каматек). :) Можно совместить - пикник на яхте. ;)

можно приготовить стол и уйти из дома :) все будут в восторге, я уверена! ;) есть в мармеленде программы для разных возрастов вплоть до 16 лет. там супер! но дорого очень еда. Еще можно " за кулисами цирка", в цирке программа для дней рождения. Можно конная прогулка + пикник. Можно с 14 лет даже вроде картинги... но тут могу ошибаться

peppilotta

главное все ценное и бьющееся спрятать предварительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы