ШУА 2011. Вопросы...

Вот предложили отправить старшего в лагерь в августе.
shua.usu.ru/
Сыну 12 лет. Перешел в 7-ой. Имеет ли смысл ехать ему в таком возрасте?
Его поступление куда-либо кроме ВУЗа даже не обсуждается, но не рано ли отправлять его именно в этот лагерь. Т.к. довольно дорого. И если кроме комфортного отдыха ничего серьезного ребенок не вынесет, то ну его, этот лагерь, за такие деньги.
19 т.р. за 2 недели... И как раз программа для 6-7 классов расписана очень поверхностно.
Может кто ездил в 2007-2009 годах? Как впечатления?
Заранее спасибо.

Впервые дочь отправляю в этот лагерь. Перешла в 8 класс. В прошлом году ее подруга ездила. Понравилось. Думаю этот лагерь лучше чем обычный. Съездим посмотрим.

моя только в второй перешла, а я уже облизываюсь. мне кажется, огромный плюс этого лагеря-дети настраиваются нужным образом, для них ВУЗ становится не чем-то абстрактным, а своим, родным, понятным.

z198
кроме комфортного отдыха ничего серьезного ребенок не вынесет

да

МарикаМ
лучше чем обычный

наверное, да

Нужно съездить и получтить свое мнение. Но по отзывам знакомых, которые ездили, всем детям нравится.

Моя дочка поехала впервые в ШУА после 7 класса, с тех пор отдыхает там каждый год (в этом году идет уже в 11, и очень жалеет, что это лето - последнее). Очень активный, наполненный отдых. Прекрасные ребятатам собираются - у нее очень много друзей оттуда. Про университет много рассказывают (приезжают преподаватели, деканы разных факультетов) - помогает потом в выборе, куда пойти учиться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы