Ср-во от комаров в лагерь давать ребенку?

Добрый вечер, какое ср-во от комаров давать ребенку в лагерь? Дело в том, что мы вообще до сих пор никакими такими сред. не пользовались, но в лагерь то надо. А с другой стороны - тревожно, еще в глаза попадет??? В сегодня услышала рекламу ОФФ. Может кто что еще присоветует. Заранее благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:02

в том году у ребенка (7лет) в лагере отобрали все средства, только перед сном проходили с тлеющей пластинкой по палатам, чтоб ночью детей комары не заедали )))

Очень удобен карандаш, покупаю от москитолл, белый-детская серия. Он похож на клей-карандаш, выкрутил и порядок! Без запаха...Проверено нами-не кусают!

это ж все отрава. риск большой. я своей давала в прошлом году с собой масло чайного дерева - она им мазалась и не кусали.

Я положила, у нас даже в путевке было написано, взять с собой. Лагерь в лесу, что ребенку то мучится.

Мой сказал что ОЧЕНЬ пригодился спрей от комаров...научите пользоваться да и все...что когда брызгаешь в этот момент не дышать ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы