Куда отправить на июль скромного мальчика 12лет?

Конечно,сразу на ум приходит лагерь-но!У парня был уже не очень приятный опыт нахождения в лагере и теперь,каким бы замечательным и хорошим легерь не был,он ни за что не согласиться туда поехать.
Мальчик скромный,домашний,не уверенный в себе(((Есть еще вариант-на дачу,со мной,моим ребенком(2,4года,которого недолюбливает),и двумя моими подругами с детьми.Но я думаю ему с нами не очень будет весело и интересно.
Добрые люди,подскажите,куда бы его пристроить,что бы в городе и что бы на целый день,и что бы интересно ему там было?
Сейчас ходит в школьный лагерь,но это только до конца месяца.

тинейджер? Занято все ужд?

ponky
Занято все ужд?

Извините,чет не поняла)Что все занято то?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:58

Тинейджер Лидер Класс, это конечно не за даром, но детям нравится ;)

Лагерь конечно же отличный вариант, НО раз он у Вас скромняга - то лучше только с другом....поговорите с родителями друзей сына, может вместе отправите

Marunet
Тинейджер Лидер Класс

там вроде заранее на программы летние записывают. Дорого правда, но может как раз под присмотром психологов в новом коллективе мальчик и раскроется.

Подруга 3 года подряд летом отправляла сына в "лидерский" лагерь типа "коучинга для детей". Там с подростками очень много занимаются, тематические игры проводят - например, в последний раз прямо с поезда началась игра "в детективов" и 2-3 недели их развлекали и занимались. Хорошо кормят. Психологи, врачи, напичкано всякого. Удовольствие недешевое, как я помню. Ездил с удовольствием, пока не перерос, лет до 13

Полярная Звезда
то лучше только с другом

У него нет близких друзей :( Да и в лагерь,даже с другом,он не поедет,увы

Бармалей™
Давай ко мне, через пару недель он дачу с тобой и ребёнком полюбит как коты валерианку

Надо подумать

НаталияG
Удовольствие недешевое

Родители,я думаю,не поскупятся.В пределах разумного,конечно.

bananza
скромный,домашний,не уверенный в себе

Как мой сын прямо.При таком характере лучше

bananza
на дачу,со мной

Исправлять положение со вторым ребёнком)))

bananza
которого недолюбливает

;)

Дык можно же не просто лагерь, а конный допустмм, лошади раскрепощают да и народу там немного

КатеринаВ

Да ладно бы там я одна с ребенком и с ним,так ведь еще двое с мелкими детьми,эт не айс..

fly_mama
лошади раскрепощают да и народу там немного

Тут его водить придется,а не кому.

В центре Галилей проходят творческие смены "Снимается кино!" Может быть творческие тренинги, встречи с искусством и актерские пробы помогут вашему ребенку раскрыться и стать увереннее? Тел. 201-55-23.

можно узнать стоимость смены Снимается кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы